|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:50:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:50:10 |
|
Автор: Moris (---.citytel-net.ru)
Дата: 26-04-05 00:34
Всем привет, рад всех видеть и слышать. Вчера вернулись с Ахтубы. Поездка удалась на 100%. Техника не подвела, дорога 1300 км заняла 14,5 часов. Погода была разная, но больше хорошая. Рыбка ловилась неплохо, за пять дней рыбалки поймано около 20 судаков, пяток Лещей, множество подлещиков, густерок, воблы, бершей, окуней, сапы и другой чехони. Было выпито два ящика водки, немеряно пива и прочего. Утоплен товарищами один мотор Маринер, успешно пойман бреднем не без моего участия, благополучно работает. Пока одна фотография, остальные позже, запарка на работе после недельного отсутствия. На фото два судака, побольше 7,5 кг, поменьше -6,0, привезены домой свежими.
Поподробнее позже.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей Чурзин (213.59.103.---)
Дата: 27-04-05 16:30
Кстати с погодой вам повезло. Потому что в воскресенье резко похолодало, и с понедельника идет дождь. Все раскисло, сыро и зябко. Интересно как там Валерий (Киса) они сейчас под Труд-Фронтом сидят воблу ловят.
|
|
|
|
Автор: Pikekiller (---.infonet.ee)
Дата: 27-04-05 16:50
Хорошие экземпляры.
А у нас судака можно только с 15 июня,а щуку с 15 мая.:((
На море щуку с 1 мая,но поеду 2-го...пасха все-таки .:)
|
|
|
|
Автор: АлВал (---.mpei.ac.ru)
Дата: 27-04-05 17:21
Dimon у: А где под Чёрным Яром останавливаетесь? В палатке или как? Сам выезжаю в те места, но в сентябре с палаткой. Хотелось бы попробавать весной, но баз там вроде нет, а с палаткой по такой погоде в первый раз стрёмно. Если,что подскажеш, буду очень признателен.
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 04-05-05 22:04
Я уже тоже вернулся :-)
Погода, как приехали, была вполне приличная, а потом началось....
Фотка сделана как раз 27.04.05 г., так что Сергей Чурзин правду сказал насчет сырости и зябкости :-)))) Это момент перед окончательной загрузкой.
Мы, чтобы не сильно загружать прицепы и безболезненно выбраться на асфальт часть тяжестей вывозили по воде на двух лодках. Промокли насквозь до трусов. Но, как говориться, усталые но счастливые вернулись домой.
|
|
|
|
Автор: Киса (---.kaluga.net)
Дата: 04-05-05 22:08
А начиналось все просто прекрасно. Эта фотка сделана пятью днями раньше. На следующий день я понял, что у меня сгорели нос и уши :-)
|
|
|
|