|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:21:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:21:41 |
|
Автор: Костян (---.barnaul.ru)
Дата: 26-04-05 20:37
Подскажите стоит ли брать Японский б/у мотор 25 - 40 л/с. И есть ли информация по поводу качества б/у моторов в компании 1000 Размеров, а то они утверждают что моторы полностью проверяются и касяков с системой охлаждения нет. В частности меня интересует разъедает ли соль охлаждение блока цилиндров
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Олег Е-бург (82.193.153.---)
Дата: 26-04-05 20:59
Не знаю про 1000 размеров
Брал у Маврина 10 моторов из них 8 б/у
КАСЯКОВ НЕТ
разъедает ли соль охлаждение ?
да.
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 26-04-05 21:02
Большинство владивостокских водномоторников пользуют японские б\ушные моторы и вопрос брать или не брать не стоит- берём, да и по России их полно.
Не стоит боятся моторов с моря, если он не провалялся в воде долгое время, и не выпуска не середины прошлого столетия.
ЗЫ Ну а гарантию в 100% дают только в морге, да и то иногда ошибаются:-))
|
|
|
|
Автор: Костян (---.barnaul.ru)
Дата: 26-04-05 21:09
А конкретней. То что, находится в части дейдвуда меня в отношении солей не интересует там поменять все можно, а вот в головке как часто косяки с солью бывают.
|
|
|
|
Автор: YSV (---.primorye.ru)
Дата: 26-04-05 21:20
Покупал в прошлом году Джонсон 9,9 в 1000 размеров, полный порядок, мотор проверен, заменена крыльчатка, масло поменяно.
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 26-04-05 21:52
Вот я сегодня одну движку (25 Яма) в качестве эксперта щупал. Никаких претензий.
|
|
|
|
Автор: Артем Б. (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 26-04-05 23:04
Рубашки охлаждения изъеденные у всех б/у японскких моторов . Никуда не деться - море оно-ж соленое.Тем более, что японцы их практически не промывают.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 27-04-05 16:27
купил в прошлом году ямаху 30 в 1000 размеров. Купил бы лучше у Маврина, но у него не было, а невтрепеж это штука такая...
Короче задержали поставку на месяц, по-моему на№@али меня с годом выпуска. В остальном вроде неплохо: масло, крыльчатка поменяна, страшной коррозии нигде нет. Через два дня эксплуатации, че-то стало с переключалкой реверса - едет только вперед, бесплатно отремонтировали,так сказать по гарантии. Сезон отъездил все в порядке.
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 27-04-05 16:56
Нет конечно:))))
У 1000 размеров дилер в Самаре. Они и отремонтировали после некоего правда давления на них:)
|
|
|
|