|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:46:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:46:45 |
|
Автор: shubba (---.gprs.mts.ru)
Дата: 16-02-16 01:00
Необходимо почитать ошибки на указанном движке, кто может это сделать в Москве?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 16-02-16 02:57
Чекой, это включить зажигание и 3 раза дернуть за чеку в течении 10 секунд? Это сделал в первую очередь .
|
|
|
|
Дата: 16-02-16 03:24
Батарея 65 ампер часов полностью заряжена крутит очень бодро и соответственно моментально запускает. С подачей воды прогревал, чек продолжает гореть.
|
|
|
|
Автор: Сыр (176.117.192.---)
Дата: 16-02-16 03:26
Провода не путал на свечах? После такой процедуры джекичан долго горит. Стирается чекой аварийной. Или на включеном зажигании вырубить массу.
|
|
|
|
Дата: 16-02-16 03:28
Так это я и писал как стирал, но чек продолжает гореть.А вот выключать массу при включенном зажигании как то ссыкотно.
|
|
|
|
Автор: михаил из саратова (---.san.ru)
Дата: 16-02-16 04:31
Ещё раз ОШИБКИ, если они есть и это именно ошибки, пищал кодами. Если горит чек и не пищит- это не ошибка и сканер НИЧЕГО не скажет. Это я как диагност говорю. Бесплатно.
|
|
|
|
Автор: Александр(Самара) (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 16-02-16 05:09
михаил из саратова писал:
> Ещё раз ОШИБКИ, если они есть и это именно ошибки, пищал кодами. Если горит чек
> и не пищит- это не ошибка и сканер НИЧЕГО не скажет. Это я как диагност говорю.
> Бесплатно.
Ты сам то понял что сказал ???
|
|
|
|
Автор: Мих@ (95.189.49.---)
Дата: 16-02-16 13:00
Мда, дагност на диагносте сидит и диагностом погоняет. Чекой Вы никакие ошибки ( корме сервисных интервалов ) не обнулите, снятием массы тоже. Все ошибки на Сузах обнуляются автоматически при её устранении и поступлении в ЭБУ корректного сигнала датчика ( или временно утоплением ключа зажигания при включенном зажигании ). При наличии реальной ошибки, лампа чек морганием и серия звку. сигналов будут выдавать код ошибки ( при включении зажигания ), но бывают и глюки ( при коротышах, плохом контакте в разъёмах, коррозии конт или влаге в разъёмах и т.д ). Если сами в электрике не понимаете, лучше поискать нормального диагноста.
|
|
|
|
Автор: Диман-Самара (212.176.1.---)
Дата: 16-02-16 17:06
shubba писал:
> Мои познания в диагностике ограничены, вот я и ищу опытного диагноста.
Ну диагност не поможет, про ошибки Вам уже сказали, могу также подтвердить слова и Михаила из саратова и Мих@. Постоянной горение чека это не ошибка ЭБУ. Это электрика.
|
|
|
|