|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:24:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:24:50 |
|
Автор: Dimon (194.6.231.---)
Дата: 25-04-05 21:06
Прислали из Самары помпу безконтактную.С пластмассовой шестерёнкой.Так воду не качает.Что делать?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Черномор (---.odessa.ua)
Дата: 25-04-05 21:51
МНЕ тоже интересно!!!!!!!!!!! Отлучусь на несколько дней, если будет любой результат - мыльните пожалуйста!
Удачи и добра!
|
|
|
|
Автор: Petrovich_ (195.151.98.---)
Дата: 25-04-05 22:07
Сосед по стоянке тоже поставил пластиковую, у него тоже не работает. По моему просто дурят всех. Очередная ни кому не нужная рацуха.
|
|
|
|
Автор: asn (---.dial.mels.ru)
Дата: 26-04-05 07:28
Не знаю какие умельцы делали ту помпу, но у меня самодельная бесконтактная с фторопластовой крыльчаткой, качает отлично и не первый год, правда, на холостых напор маловат, но оно может и к лучшему, быстрее прогревается.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 26-04-05 12:52
У меня валяется, по моему рабочий, только надо остатки болта которым помпа крепится высверлить.
|
|
|
|
Автор: Антоха (---.Perm.rt-comm.ru)
Дата: 27-04-05 16:37
Я тоже пытался поставить бесконтактную помпу - тоже не заработала. Решил, что несовместима с пермским "сапогом".
|
|
|
|
Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата: 27-04-05 16:56
Уже писали об этом.....Что значит бесконтактная? Здесь уже приводились фотографии по крайней мере двух видов переделанных насосов на Вихрь, сильно выраженным эффектом самовсасывания обладает именно насос ВИХРЕВОГО типа....Насос который работает больше как центробежная помпа обладает значительно более высоким КПД на высоких оборотах, но плохо работает, если хватает воздух.....Фотографии есть?
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 27-04-05 17:19
Сделать для "Вихря" корпус из стеклопластика, эпоксидки и штатного нержавеющего стаканчика,
подобно тому, как я это сделал для "Ветерков", и это будет наилучшим возможным решением.
Конечно, менять крыльчатку придется раз в несколько лет, но это неизбежное зло.
Чтобы "Вихрь" нормально работал с бесконтактной помпой, он должен быть "Приветом".
|
|
|
|