|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:58:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:58:52 |
|
Автор: Jenia2007b (---.avmap.ru)
Дата: 02-02-16 19:45
Сегодня ночью около Ржевского аэропорта (Санкт-Петербург) с лодки на охраняемой стоянке украли лодочный мотор Suzuki DT 40. Особые приметы - самодельный колпак, плохо покрашенный черной краской (верх колпака светлый) и нештатная электроника внутри.
Вдруг всплывет где-то в продаже - просьба дать знать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Jenia2007b (---.avmap.ru)
Дата: 02-02-16 22:18
Сторожа местные - люди очень надежные, лично знакомые, почти 100%, что не в доле. И стоянка очень спокойная - уже много лет не было происшествий. Причем лодок довольно много стоит, никогда ничего не пропадало.
Эх, спаймать бы..
|
|
|
|
Автор: Dick Sand (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 02-02-16 22:21
Не уж то водолазы.,?
Пипец. Ну что с него можно выручить , что бы так заморочиться...
|
|
|
|
Автор: solo689 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-02-16 23:30
Аурелиано писал:
> У меня вопрос . Что заставляет людей ставить технику на стоянку без договора ?
Сейчас на всех стоянках так, - сторож не несёт ответсвености за сохранность, они только сборщики за парковку и ни кто такой договор не подпишет. Хочешь ставь, не хочешь не ставь.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 03-02-16 00:24
Думаю, если оплатил стоянку, имеется чек, квитанция, запись в журнале, то это принимается судом, как состоявшийся договор об оказании услуги.
При этом, есть договор-нет договора, сохранность имущества подразумевается. Так как территория принадлежит кому-то, тот и несет ответственность. А сторожа трясти будет уже владелец стоянки. Но если и этого нет, то сложнее. В полицию заяву в любом случае надо подавать.
А тему модераторам надо перенести..............
|
|
|
|
Автор: пахлик пенза теллеу (217.118.90.---)
Дата: 03-02-16 18:40
У меня стоянка своя....
Тоже проблемы были...пока камер не наставил.5 камер только на въезд-выезд не считая периметра...
Граждане в багажнике ..,,партнеров,, привозили ...итд
|
|
|
|
Автор: Миха66 (31.173.80.---)
Дата: 03-02-16 19:31
Подробности можно? Стоянка автомобильная, сторожа местные, надёжные, практически !00% что не в доле, что ж тогда могло произойти?
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 03-02-16 19:38
Несколько лет назад точно так же ушёл мотор (Y60) с лодки форумчанина Ark72 на стоянке в Кипени.Он мне свой Прогресс в покраску и оборудование пригнал, пока ждали тент - мотор спиzдили.Сторожа тоже не при чём, на видеозаписи есть весь процесс, его через забор перекинули, лиц не видно.Так ничего и не добились, пришлось мне Аркадию отдать Я50, который для себя был куплен.
|
|
|
|
Автор: imxateb (83.220.239.---)
Дата: 04-02-16 15:19
Ну незнаю как в Вашей ситуации.У меня в Воронеже на стоянке где раньше весовая была(наРостов) с грузовика 2 запаски новые украли,сам в кабине спал(рэф работал),не слышал ничего.Сторожа тоже,я ни я и лошадь не моя.Хотел ментов вызывать,но приехал хозяин и молча отдал деньги.А сторожа тоже,мы ни за что не отвечаем,деньги собираем за кусок земли.
|
|
|
|
Автор: vasypopov (---.lanck.net)
Дата: 04-02-16 18:52
Не забывайте, что профессиональная деятельность по хранению лицензируется.
Так что получить что-то с автостоянки достаточно проблематично.
|
|
|
|