|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:19:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:19:40 |
|
Автор: kavi (81.177.215.---)
Дата: 30-01-16 18:28
Всем Здравствуйте!
Помогите определить происхождения винтика из нерж., что на фото. Мотор новый. В начале второго сезона при подъёме мотора стал слышать что-то катающееся под колпаком. Снял колпак, увидел этот винт лежащим в поддоне. Осмотрел всё и нашёл лишь одно подходящее отверстие с резьбой куда его и ввинтил (обвёл зелёным). Хотя видел на фото других моторов, что это отверстие у них свободное. Закрыл сезон. В гараже внимательно осмотрел мотор ещё раз на наличие отсутствия винта в каком либо месте, но ничего не нашёл. Откуда он мог выкрутиться?
Спасибо!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.253.---)
Дата: 31-01-16 01:02
Ну если ты в живую, осматривая и ощупывая движок, не смог найти откуда выкрутился болтик,то как это нам сделать по фото одной стороны мотора ???...
|
|
|
|
Дата: 31-01-16 02:29
Да их там таких блестящих всего то штук 8 вот и подумал, может кто сходу подскажет )) Извиняюсь, конечно. Поеду в гараж с хорошим фотиком, всё отщёлкаю со всех ракурсов. Хотя...вот на фото от Дредда улицизрел блестящую головку чего-то, которую у себя не помню. Может, что бы никого не грузить, у Вас есть более чёткие фото любых ракурсов головы мотора, я буду по ним сверяться? Премного буду благодарен!
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.253.---)
Дата: 31-01-16 03:53
От меня не было никакого фото....)
И это,не стоит отбрасывать тот факт,что болт там мог валятся просто лишний,просохаченный при сборке...
|
|
|
|
Автор: Алексей N. (109.169.250.---)
Дата: 31-01-16 11:01
kavi писал:
> ..... может кто сходу
Внутри колпака канал впуска воздуха (черная кривая коробка :-) похожими винтами прикручен, на фотке невидно, если на конце винта типа метчика точно от туда.
|
|
|
|
Дата: 31-01-16 15:54
Судья Дредд писал:
> От меня не было никакого фото....)
> И это,не стоит отбрасывать тот факт,что болт там мог валятся просто
> лишний,просохаченный при сборке...
Извиняюсь. Фото от Александр(Кот). Да, я то же подумал, что новое место, куда я его пристроил, явно не для него. Будем искать...
|
|
|
|