|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:27:39 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:27:39 |
|
Автор: norcoram (---.kubangsm.ru)
Дата: 29-01-16 06:02
Доброй ночи уважаемые водномоторники! Встал выбор эхолота, т.к старый не совсем устраивает(показывает только глубину) хочу купить такой, который будет показывать рельеф дна и рыбу; выбор пал на hammibird piranha max 197 di или raymarin dv4. Подскажите что лучше или что то другое в пределах 15 тр
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АРАП (---.sub229.net78.udm.net)
Дата: 29-01-16 07:04
Сам присматриваюсь к новому, но из за роста бакса цены на них не айс.Немного добавив к своему бюджету глянь вот этот Ссылка.
|
|
|
|
Автор: eugenekiev (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 29-01-16 07:54
norcoram писал:
> хочу купить такой, который будет
> показывать рельеф дна и рыбу;
Чё так мелко? Тогда уж пусть размер и вид рыбы показывает и ее настроение взять приманку)))
Сорри, я на хищника и тролом. И мне лично только глубина и нужна...ну еще заряд батареи и температура воды (просто ради любопытства).
Много раз якорился на местах скопления бели (по эху), но, ни ударчика судака((( Да и на бель как-то становился по эху...и тоже були случаи ОП((
|
|
|
|
Автор: norcoram (---.176.59.69.167.tele2.ru)
Дата: 29-01-16 15:41
Ну насчет ее настроения это было бы клево! Надо идти патент на эту функцию брать)))
|
|
|
|
Автор: Baha (---.aldems.lv)
Дата: 29-01-16 15:59
брал для дежурного комплекта ПВХ изходя из бюджета 176i . за месяц работы все нормально. главное можно отмечать точки лова.
|
|
|
|
Автор: Evil Flint (145.255.1.---)
Дата: 30-01-16 00:32
Мож Garmin Echo 200 ? Чуть подороже. Зато флэшер есть)))
Ищи те, где разрешение экрана больше! Чем оно больше, тем меньший объект увидишь на экране. Разноцветность, ИМХО, не нужна.
|
|
|
|
Автор: norcoram (---.kubangsm.ru)
Дата: 30-01-16 04:29
Ну это да, я с Вами согласен, но к сожалению или к счастью мне его уже заказали (подарок на др) потом вам всем расскажу про него
|
|
|
|