|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:22:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:22:47 |
|
Автор: Жнец (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 20-01-16 04:04
Саня27 писал:
> Ребята может кто знает где можно купить такую лодку Jet Norfolk 260
> Ссылка.
Это ты типа так сайты раскручиваешь? :)
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: fed1063 (31.148.24.---)
Дата: 20-01-16 05:40
Жнец писал:
> Саня27 писал:
>
> > Ребята может кто знает где можно купить такую лодку Jet Norfolk 260
> >
> Ссылка.
>
> Это ты типа так сайты раскручиваешь? :)
> Ссылка.
Это ты так раскручиваешь того, кто раскручивает сайты? ))))
|
|
|
|
Автор: Саня27 (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 20-01-16 16:35
Ребят никого я не раскручиваю, просто хочу купить такую лодку, но никак не найду. В позатом году друган купил такую на Озоне, лодка уж больно понравилась, весит не много и сделана хорошо, вот накопил деньжат хочу такую же купить. Но вроде как уже не производят такие, но может где на складах осталась.... Может кто посоветует что-то подобное, желательно не дорогое.
|
|
|
|
Автор: oleg46 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-01-16 17:55
в наше тяжелое время конечно очень стоит упереться в поиск конкретной лодки ,тем более в таком размере))) ,сейчас их делается как грязи от любого производителя ни чем одна другой не лучше ,отличие в цене ,заходишь в магазин который ближе к тебе и выбираешь ,а то пересыл и нервы, придет не придет съедят всю твою радость от покупки
|
|
|
|
Дата: 21-01-16 01:43
Посмотрел, но там пайольные лодки, я ищу с надувным не тяжёлую до 25 кг, под мотор в 5 л.с. Нашёл ещё такую лодку Адмирал АМ-290 НДНД вроде и весит не много и цена в принципе устраивает, может кто подскажет как эти лодки, НДНД я так понял просто надувное дно, оно вообще жёсткое?
|
|
|
|
Автор: fed1063 (31.148.24.---)
Дата: 21-01-16 02:50
Относительно жесткое. Здесь полно тем про НДНД и пайолы. Про надувастики всех размеров. Ищи поиском по форуму и читай
|
|
|
|
Автор: djon48 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 21-01-16 05:33
Чуть позже, будешь искать лодку в пределах 350 хоть и надувашкуСаня27 писал:
> Посмотрел, но там пайольные лодки, я ищу с надувным не тяжёлую до 25 кг, под
> мотор в 5 л.с. Нашёл ещё такую лодку Адмирал АМ-290 НДНД вроде и весит не много
> и цена в принципе устраивает, может кто подскажет как эти лодки, НДНД я так
> понял просто надувное дно, оно вообще жёсткое?
|
|
|
|
Дата: 21-01-16 16:36
Ну нет мне большая лодка не нужна (в ближайшие годы точно не захочу), да и весят они под 50 кг. Таскай её. Мне небольшая и лёгкая нужна для одного человека. Да и денег нет на большой комплект :)
|
|
|
|
Автор: GenRen (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 21-01-16 17:04
Бери сразу что-нибудь на прицепе. И не надо будет тяжести поднимать.)
|
|
|
|
Автор: djon48 (213.87.147.---)
Дата: 21-01-16 17:29
Саня27 писал:
> Ну нет мне большая лодка не нужна (в ближайшие годы точно не захочу), да и весят
> они под 50 кг. Таскай её. Мне небольшая и лёгкая нужна для одного человека. Да и
> денег нет на большой комплект :)
Сам подходил к покупке лодки точно с такими же проблемами: тяжесть, размер, бюджет и т.д. В итоге за три сезона 3 лодки(китайский презерватив, Стрим 3100К, сейчас RB-370) и три мотора(правда китайских, на брендовые опять бюджет) ханкай3,5, потом ханкай 6, сейчас Jet T 9.9 BMS. Когда искал себе лодку в отзывах на подобные советы БЕРИ БОЛЬШУЮ ЛОДКУ, смотрел скептически и считал, что мне хватит, АН НЕТ! Так что Саня решать тебе!
|
|
|
|
Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата: 21-01-16 18:22
djon48 писал:
> Сам подходил к покупке лодки точно с такими же проблемами: тяжесть, размер,
> бюджет и т.д. В итоге за три сезона 3 лодки(китайский презерватив, Стрим 3100К,
> сейчас RB-370) и три мотора(правда китайских, на брендовые опять бюджет)
> ханкай3,5, потом ханкай 6, сейчас Jet T 9.9 BMS. Когда искал себе лодку в
> отзывах на подобные советы БЕРИ БОЛЬШУЮ ЛОДКУ, смотрел скептически и считал, что
> мне хватит, АН НЕТ! Так что Саня решать тебе!
противоположный совет))) как говориться мое имхо:
на заре юности была резинка весельная, потом сразу жесткие корпуса с япономоторами, а теперь дикое желание все продать и купить пвх в размере 325 с нднд
|
|
|
|
Автор: Саня27 (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 21-01-16 23:28
Тоже была Уфимка-22 вёсельная, жаль сгнила, хорошая лодка. Точно буду брать лодку до 280 в длину и не более 25 кг. Вот ещё вариант нашёл Тайга Т-270 АД цена (по фоткам Адмирал НДНД как-то поинтереснее).
Чем больше смотрю лодок тем больше загружаюсь, жаль нет того что хочется Jet Norfolk 260 AM. Зато нашёл мотор хотел конечно новый но денег нет а китай брать не хочу, нашёл Меркури-5М двухтактный, 2008 года выпуска за 30000 руб отдаёт один знакомый, он себе прикупил 15, а это лежит, вроде человек аккуратный говорит мотор без проблем, ТО проводил, поеду брать пока бакс по 100 рублей не стал :)
|
|
|
|
Автор: djon48 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 22-01-16 05:53
Саня27 писал:
> Тоже была Уфимка-22 вёсельная, жаль сгнила, хорошая лодка. Точно буду брать
> лодку до 280 в длину и не более 25 кг. Вот ещё вариант нашёл Тайга Т-270 АД
> цена (по фоткам Адмирал НДНД как-то поинтереснее).
>
> Чем больше смотрю лодок тем больше загружаюсь, жаль нет того что хочется Jet
> Norfolk 260 AM. Зато нашёл мотор хотел конечно новый но денег нет а китай брать
> не хочу, нашёл Меркури-5М двухтактный, 2008 года выпуска за 30000 руб отдаёт
> один знакомый, он себе прикупил 15, а это лежит, вроде человек аккуратный
> говорит мотор без проблем, ТО проводил, поеду брать пока бакс по 100 рублей не
> стал :)
Уж под этот моторчик 320 самый раз. А тайга пайольная с килем или нет?
|
|
|
|
Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата: 22-01-16 15:47
Саня27 а у вас выставки рыболовные не проводят? (вот я сейчас лыжи намылил в москве с 24 по 28 февраля выставка) можно там со скидкой хорошей присмотреть да и выбор большой и в живую пощупать можно
|
|
|
|
Автор: Serg1973 (213.87.146.---)
Дата: 22-01-16 16:20
djon48 писал:
> Сам подходил к покупке лодки точно с такими же проблемами: тяжесть, размер,
> бюджет и т.д.
И я также подошел. 5 лет назад - итог в профиле
В итоге за три сезона 3 лодки(китайский презерватив, Стрим 3100К,
> сейчас RB-370) и три мотора(правда китайских, на брендовые опять бюджет)
> ханкай3,5, потом ханкай 6, сейчас Jet T 9.9 BMS.
Все устраивает полностью - ничего менять и увеличивать не хочу и не буду
Когда искал себе лодку в
> отзывах на подобные советы БЕРИ БОЛЬШУЮ ЛОДКУ, смотрел скептически и считал, что
> мне хватит, АН НЕТ!
А вот мне полностью хватает.
Так-то да - чем больше лодки на воде - тем лучше. И чем ее меньше и она легче на берегу - тем еще лучше. Прикинь -
- где ловить будешь
- где хранить будешь
- как возить будешь
- как на воду выходить будешь
- как ловить будешь
Если хранить будешь в кладовке на 5 этаже хрущевки без лифта, возить в маленькой машине и до берега от стоянки машины метров 200-300..... то проклянешь ты потом советчиков больших лодок....
А так - да, решать тебе.
|
|
|
|
Автор: Serg1973 (213.87.146.---)
Дата: 22-01-16 16:58
И - про Адмирал... у меня уже 5 лет.... никаких претензий...:)))) Че там у них сейчас - не знаю....
|
|
|
|
Автор: Саня27 (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата: 23-01-16 20:57
Пока вроде остановился на Адмирале с НДНД буду смотреть узнавать в магазинах. Мотор купил, состояние хорошее, правда не заводили зима холодно, но брал у знакомого летом на воде этот мотор видел. Таскать мне не так высоко на 3 этаж, лифт есть. Но рыбачу практически всегда один, так что лишний вес не нужен. Видел один раз как мужик корячился с пайольной лодкой в жару один на берегу, помог ему на воду её скинуть (вроде 320 или 340 говорит больше 50 кг весит и мотор у него 15 (тоже под 40 кг)), мне такой экстрим не нужен.
|
|
|
|