|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:28:40 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:28:40 |
|
Автор: CJohn (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 18-01-16 09:58
Братья, возможно тема и обсуждалась, однако хочется свежих новостей . .
Частенько, чего греха таить, случается залёт в сетки, или чего хуже - в раколовки.
Раскрои, в обоих случаях, порою длятся по 40 минут.
Подскажите/покажите кто какой инструмент пользует, ибо банальным ножом, я это зло "упахиваюсь" срезать с винта....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: osa (---.opera-mini.net)
Дата: 18-01-16 17:58
в магазиназ с снаряжениемдля ПО продается стропорез я таким пользуюсь
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 19-01-16 06:38
Нечасто в сеть влетал, всего три раза(два на Н-23 и один на мелкоямахе в китайку), по мне оптимально снять винт и распутать, заодно проверить наличие нитки/лески на гребном валу. На Н-23 влетел в сплавную капронку прямо на глазах владельцев, они сами и винт сняли и распутали без последствий для сетки :о).
|
|
|
|
Автор: Александр 63 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 19-01-16 06:51
Колонка Браво 3 с двумя вращающимися в разные стороны винтами - ни каких сетей не наматывается уже три сезона.
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (85.175.178.---)
Дата: 19-01-16 07:20
ТС по приазовским лиманам ходит, с глубинами дай бог с полметра, но зато с большой концентрацией сеток и гадских раколовок из проволоки четверки или пятерки. и никакие колонки браво3 и т.д. здесь не выживут и часа, в принципе. а в остальном - он и сам все прекрасно знает, что нужно иметь в лодке для всего этого счастья, в виде лавы раколовок пригибских браков на винте)))) и непонятно, что он хочет узнать нового
|
|
|
|
Автор: крутоярский0474 (176.101.95.---)
Дата: 19-01-16 07:46
с такими вводными ТСу нужно плавсредство сменить на джонбот с пропеллером на каких по американским болотам рассекают.
|
|
|
|