|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:50:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:50:35 |
|
Автор: Yurei (213.221.27.---)
Дата: 09-01-16 22:00
Я знаю, что есть гугл и прочие поисковики..Но может посоветуете правильное место по покупке оригинальных запасных частей для 100 EFI? Можно не в РФ.
Спасибо заранее
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Аурелиано (213.24.126.---)
Дата: 09-01-16 23:02
По дешевле на ebay . Как правило есть ссылки на магазины продавцов . Цены ровно в два раза ниже чем у нас . При пересылке пользую "бандерольку".
|
|
|
|
Автор: VLAD_B (---.opera-mini.net)
Дата: 10-01-16 19:49
Boats.net там точно дешевле чем у нас. Даже с пересылкой. Заказывал форсунку на эвинруд другу. В 2,5 раза дешевле и приехала за 8 дней
|
|
|
|
Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 11-01-16 01:45
Влад правильно пишет Boats.net.. некоторые позиции не высылают ,но можно через Mail Forwarding сервиса Shopotam(ебей на русском) спокойненько выписать
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата: 11-01-16 03:10
Серегин:
> некоторые позиции не высылают
Так вроде же там запрет на продажу любых запчастей Mercury иностранцам, т.е. с доставкой за пределы США: не наслышан пока что о его отмене, так что только вкупе с одним из mail forwarders (пользую shipito, проблем не было вообще ни разу).
Отдельные запчасти, обычно распродаваемые на sale/clearance после долгого лежания, можно встретить подешевне на Ebay или на сайтах продавцов и в случае удачи уговорить продавца отправить их напрямую в порядке исключения, и даже самым дешевым видом отправления (например, сколько шлю Airmail Economy без каких-либо трэкингов и страховок - все приходит). Но это надо заниматься и обычно оно того просто не стОит по сравнению с boats.net + mail forwarder.
|
|
|
|
Автор: VLAD_B (46.61.83.---)
Дата: 11-01-16 03:37
да фигня, всё это. Запрет там только на жидкости и оригинальные масла, и то только потому, что запрещено это к перевозке самолётом, а так всё высылают без проблем
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.cisco.com)
Дата: 11-01-16 04:23
VLAD_B:
> да фигня, всё это. Запрет там только на жидкости и оригинальные масла, и то только потому, что запрещено это к перевозке самолётом, а так всё высылают без проблем
Только что попробовал заказать первую попавшуюся железяку (карбюратор) с доставкой в Россию - по-прежнему отказывает, ссылаясь на Mercury policy (см. фото). Т.е. физически невозможно даже подать заказ, пока не укажешь штатовский адрес доставки. На всякий случай: ограничение касается только Mercury (и по-моему MerCruiser тоже заодно).
|
|
|
|
Автор: Zeder (109.111.26.---)
Дата: 11-01-16 04:39
можно заказать на boats.net на американский адрес.
если кому нужно могу помоч. только не особо громозкое
|
|
|
|
Автор: VLAD_B (46.61.83.---)
Дата: 11-01-16 04:40
На эвинруды, тоже были ограничения, но с сентября их сняли. Тогда только через посредников
|
|
|
|
Автор: Андрей Козлов (---.83.190.84.spark-ryazan.ru)
Дата: 11-01-16 06:51
бандерольки, шопотамы, шапито - рискованное дело. меня почившие достами кинули на тысячу зеленых (как и многих других, просто пропали).
|
|
|
|
Автор: Аурелиано (213.24.126.---)
Дата: 11-01-16 07:44
Через бандерольку получил не одну посылку . Все всегда в лучшем виде . Быстро доходит и хорошо упаковано . Есть возможность застраховать свою посылку . Если сильно бздеть .
|
|
|
|
Автор: Серегин (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-01-16 01:07
у меня тоже через шопотам проблем за 3 года ни разу не возникло.. все быстро и качественно ..удобно ,что можно с 3-5 инет магазинов в один заказ скомплектовать.. у них (в США) на мелочи ,по месту ,обычно бесплатная доставка
|
|
|
|
Автор: Borz (---.google.com)
Дата: 13-01-16 13:44
У Mercury политика по запчастям говенная, за пределами сша тока дистрибьютеры имеют право барыжить ими. На боатс.нет цены сладкие, но они не отправляют за рубеж, я сделал так, нашел посредника (shopotam) который имеет склад адрес в сша на их адрес сделал заказ с боатс, посредник мою посылку запаковал с другими моими заказами из сша заполнил там всякие декларации таможенные и отправил уже мне в РФ, за свои услуги взяли они 10 долларов, это было 3 года назад ну думаю система не поменялась, можете попробовать
|
|
|
|