|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:49:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:49:43 |
|
Автор: AVI (95.73.14.---)
Дата: 07-01-16 20:52
Вот этот винт с интерцепторами или нет?Если кто пользовал,как впечатление?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Филиппыч-Уфа (---.191.163.225.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 08-01-16 01:55
Ну,ооочень маленькие...Наощуп почти "0",поэтому легко раскручиваются.Тут другая беда-бывает втулка посажена криво(Тайвань,однако...).
|
|
|
|
Автор: vl_k (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 08-01-16 02:03
У меня тот который на ссылке американец, 14-й расскручивается средне...5500 5 700
|
|
|
|
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 08-01-16 03:04
Филиппыч-Уфа
"Ну,ооочень маленькие."
и по 3, а вчера были большие но по 5 :)
|
|
|
|
Автор: AVI (95.72.167.---)
Дата: 08-01-16 04:56
У меня сейчас стоит солас амита 11х15 люминь черный.Интерцепторы есть "очень маленькие".Мотор с ним крутит 5300об.Думаю если поставить нержу такого же размера,то раскрутит до 5500.Нью сатурн стоит несуразных денег.А этот что на ссылке мне кажеться подошел бы.Смущает только то, что диаметр меньше и скорости может и не прибавит
|
|
|
|
Дата: 08-01-16 05:20
AVI
тут на самом деле не все так просто. Я пробовал 10 1/8 х 15 Аполло. Держит упор в одного без проблем, проскальзывание до 5%. Но там интерцепторы нормальные. Однако при загрузке уже подбуксовывать начинает и совсем не резвый. НС держит хорошо всегда, но он уже 11 в диаметре.
Так что смотреть надо под какую загрузку. Если пустой, то бояться сильно не стоит.
|
|
|
|
Автор: AVI (95.72.167.---)
Дата: 08-01-16 05:39
У меня был такой Аполло.Не понравился При работе был металлический звук( наверное из-за отсутствия резинового демпфера) у винта жуткое биение.Заметно на глаз.Раскручивался он до 5200об.Но скорость была 67км/ч.Я практически всегда в лодке один,поэтому мне и нужен винт скоростной
|
|
|
|
Дата: 08-01-16 05:57
AVI
ничего про E.Chance не скажу, попробовать его не сложилось.
С Аполло у меня не было совсем никаких проблем, ни биения, ни звуков, ровный винт с такой чуть затянутой характеристикой(наверно правильнее эластичной). Продал по одной причине, он близок по результатам к НС, но на разгон тяжелее, не такой взрывной, зачем мне два винта с близкими характеристиками...
Причем хочу заметить, с твоей мощностью и весом скорее всего мотор просится подняться повыше, я Аполло уводил в перекрут, как и НС.
Ну и, если мне не изменяет память, ты у нас единственный на форуме, у кого присутствует не только "0" проскальзывание, а даже и в "+" находишься :)))) Поясню, при 5200 на 15м винте даже если у тебя совсем не будет проскальзывания(что не реально), максимально достижимая скорость на твоем моторе 64,26 км/час :)))) То есть ты уже идешь на интерцепторах :))))
|
|
|
|