|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:29:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:29:42 |
|
Автор: Bor997 (---.2com.net)
Дата: 24-12-15 23:07
Народ подскажите где в Москве или области покрасить катер и сколько это примерно стоит?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: U150 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 25-12-15 06:26
Bor997 писал:
> длиной 6 м, голый алюминий
Таскал в Лодка 44, качеством и ценой остался доволен.
|
|
|
|
Автор: Валун (188.123.241.---)
Дата: 25-12-15 06:30
Года четыре назад, через директор магазин, через товаровед нашёл контору у м. Коломенское, в тел. разговоре была получена следующая инфа:- " Амур-2" ободрать с верху и покрасить от.....80т.р.. Это по телефону, при личной встрече я думаю, что цена ещё бы подросла, я рисковать не стал! А так Нико прав, мо лодка покрашена автохимией, правда красочка не очень хорошо держиться, но мне пох. Может плёночкой попробывать?
|
|
|
|
Автор: Bor997 (---.2com.net)
Дата: 25-12-15 08:08
Чайник писал:
> Не найдёшь в москве,пиши.Покрасим в Твери.У нас цены гуманий.
Можно в личку контактик
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 25-12-15 08:22
Едь за МКАД, чем дальше, тем дешевле. Но на предоплату, даже на краску не ведись.
|
|
|
|
Автор: volchara62 (81.177.126.---)
Дата: 25-12-15 08:33
Что значит даже на краску? А с какого перепуга мастер должен со своего кармана оплачивать материал? Если не понравится окрас и вы будете пальцы гнуть что тон не тот и думали что по другому будет смотреться,вам должны будут еще раз перекрасить и опять за вой счет? Я говорю сейчас о маленьких конторках,потому как ТС ищет где подешевле как я понял..
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.metrosg.ru)
Дата: 25-12-15 12:36
volchara62 писал:
> Что значит даже на краску? А с какого перепуга мастер должен со своего кармана
> оплачивать материал?
а что это за мастер такой, у котого материала нету??
может ему еще и инструмент проплатить авансом..
|
|
|
|
Автор: samsam (80.234.3.---)
Дата: 25-12-15 13:37
Ruwa писал:
> volchara62 писал:
>
> > Что значит даже на краску? А с какого перепуга мастер должен со своего кармана
> > оплачивать материал?
>
> а что это за мастер такой, у котого материала нету??
> может ему еще и инструмент проплатить авансом..
Ну если в отношении авто то полностью согласен. А вот по лодке хз, материалы то специфичные.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-12-15 14:55
Ruwa писал:
>
> а что это за мастер такой, у котого материала нету??
> может ему еще и инструмент проплатить авансом..
А откуда у него краска? Станция смешивания даже в автомалярках не у всех есть, и всю палитру держать в наличии невозможно в принципе.
|
|
|
|
Автор: ingener trey (212.73.96.---)
Дата: 25-12-15 15:04
U150 писал:
> Bor997 писал:
>
> > длиной 6 м, голый алюминий
>
>
> Таскал в Лодка 44, качеством и ценой остался доволен.
Тоже красил в Лодка 44. За два года проблемм не было. Везти не так уж и далеко. Да по хорошей дороге к тому же.
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.42.200.100.te.ru)
Дата: 25-12-15 15:22
ttemmich писал:
> А откуда у него краска? Станция смешивания даже в автомалярках не у всех есть, и
> всю палитру держать в наличии невозможно в принципе.
ну значит такая автомалярка....
а про палитру, спрашивал на местной верфи "подкрасить корпус" меня ка грузанули цветовой гаммой
- да мне пофиг небесно голубой это или темно синий. мне главное чтобы ровно и без подтеков ;)
|
|
|
|
Автор: dimon62 (95.106.67.---)
Дата: 25-12-15 15:47
6 метровый,на прицепе,пожалуй не в каждую камеру покрасочную войдет.А без прицепа,надо еще подумать,как его туда засунуть.Если интересно,сегодня могу узнать точно.В Рязани,без предоплаты.Подбор цвета нужен?Да,и ширина,высота корпуса?
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 25-12-15 16:04
Валер, тебе пофиг, а кому-то нет,у нас в конторе, хоть и не малярка но тоже краска используется, причём в количествах сильно больше чем в любом сервисе, и то, постоянно в наличии есть только 4 базовых цвета, а если нужен отличный от них, золото, серебро или другой цвет, то он заказывается отдельно.
|
|
|
|
Автор: Чайник (185.63.219.---)
Дата: 25-12-15 16:43
Bor997 писал:
> Чайник писал:
>
> > Не найдёшь в москве,пиши.Покрасим в Твери.У нас цены гуманий.
> Можно в личку контактик
Отписал на почту.
|
|
|
|
Автор: on'Lok (213.187.117.---)
Дата: 25-12-15 18:43
Борь, я когда три года назад искал где бы покрасить своего Амура обращался в автомалярки. Сначала в одну отдал, там извели грунта Хемпелевского столько, что можно было две лодки покрасить. Амур в бокс не влез и они его на улице красили. Ветерок, видимо, был мало того, что весь грунт раздуло, еще и вся лодка как крупнозернистая шкурка. Хорошо еще краску не дал. После них отдал знакомому маляру. Мы с ним вышкуривали песок извели столько шкурки шопипец. Опять же по технологии Хемпель надо четыре-шесть слоев грунта. Со вторым слоем мы, по не знанию, так же накосячили - пересушили первый слой и второй слой не лип. Можно было ногтем царапнуть и он слазил. Опять пришлось вышкуривать.
Вывод: надо отдавать тем кто умеет работать с материалами лодочными.
|
|
|
|
Автор: alex2750 (176.108.251.---)
Дата: 26-12-15 01:10
за 80тыс можно джип облить.
очень увеличивает стоимость подбор краски, что в данном случае не актуально и это нужно обозначить при постановке задачи.
в смысле выбираешь оттенок по каталогу и именно он мешается, а не тонкий подбор, как при частичной окраске детали (когда лючок бачка снимается и по нему подбирают, чтобы не было видно перехода). подобранная краска продаётся по 100г и стоит значительно дороже.
|
|
|
|
Автор: ПВВ (103.10.228.---)
Дата: 28-12-15 00:27
Доброго дня.
Можете озвучить в личку материалы и работу по покраске Амура - 2.
|
|
|
|
Автор: GreyGoose (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 28-12-15 00:53
....в Москве лодки красит БОРНЕО , фирма на Нижних Полях или Перерве, они переезжали, но по моему работают, ценник конечно лодочный но работают с любым гельком и нитером и хемпом, сиалайном, я как то звонил могут и эпиталом
|
|
|
|