|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:45:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:45:30 |
|
Автор: андрей хабаровский (46.8.138.---)
Дата: 23-12-15 22:58
Думаю продолжение предыдущей темы не остановится здесь...
Вова скоро продолжит строительство, хоть и с подвесником, но все же для горняхи. Я надеюсь весной построю что-то интересное.
Пока собираю каяк - все также для горняхи
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: андрей хабаровский (217.118.64.---)
Дата: 24-12-15 16:57
Да смотрел мужики делают круглыми как-то вырезами, для лобзика показалось сложно, сделал ящичный стык. А вокруг это полиэфирка со стекломатом. натопил в гараже котлом кунговским и она за часа два где-то, встала.
|
|
|
|
Автор: Александр/Находка с работы (---.vntc.ru)
Дата: 24-12-15 17:48
Зачетно смотрится! Остойчивости хватает?
И еще - слышал, полиэфирка гигроскопична, не?
|
|
|
|
Дата: 24-12-15 22:56
Риф позиционирует ее, если я не ошибаюсь для постройки флота, а не только для авто-обвеса. Много по этому поводу споров, спорят даже те кто ей не работал. У обеих есть плюсы и минусы. Прогресс не стоит на месте , и та и другая приобретает новые св-ва. А я баркас собрал на ней. Думаю его хватит дольше, чем пвх-ки. Да у рифа есть эпоксид. Я ее использую с недавних пор. Александр, спроси про это Хализова, чем пользуется. Эпоксид буду пользовать если буду делать сендвич из пеноплекса-он его не разьедает...
|
|
|
|
Автор: андрей хабаровский (217.118.64.---)
Дата: 25-12-15 06:38
Про остойчивость, да мне вроде вполне, а вот кто за 100кг неуверен. Вроде у вуддака 10-ого грузоподьемность 120кг вся. По остойчивости он же шире байдарки. В сети есть ролики про него, там остойчивость и скорость демонстрируют
|
|
|
|
Автор: Александр/Находка с работы (---.vntc.ru)
Дата: 25-12-15 09:30
Cпасибо за ссылку, прочитал. Увидел ценное свойство - тиксотропность. Оч. интересно.
Сергей Хализов работает полиэфиркой, какой именно, не уточнял.
|
|
|
|
Дата: 03-01-16 10:41
Форумчане! Поздравляю вас с наступившим годом! Желаю вам новых творческих идей, и меньше препятствий в их воплощении. Путешествий далеких и не очень, но полных ощущений - в меру экстримальных. Здоровья вам, чтобы не валяться, когда можешь что-то сделать. Финансовой легкости, но не в карманном смысле, а в смысле - с легкостью что-то позволить.
|
|
|
|
Автор: андрей хабаровский (46.8.139.---)
Дата: 18-02-16 23:11
Это боольшая половина лодки, она будет составная. 2 части, плюс ещё около 2ух метров-станина двигателя будет вклеена в неё вместе с водометом
|
|
|
|