|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:30:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:30:51 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 17-04-05 22:41
И что , ребёнок обживал палатку с папой , который употребил энное кол-во отвратительного зелья из тетрапака? Или ему, для чистоты эксперимента, налили тоже:-)) И еще, надо было , для большего эффекта, закусить гороховой кашей с салом и чесноком и еще можно пару- тройку крутых яиц:-)
думаю, что в этом случае были бы идеальные условия для проведения эксперимента:-)
А каякер похоже моей комплекции, видно грустно ему:-)
А вообще молодцы! Наверно в этом сезоне старшенький войдёт в твою команду на правах старпома? Если на коллективные выходы - можешь брать смело, я прослежу, т.к , очевидно , я и в этот сезон буду на сухом законе:-(
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-04-05 18:44
Про гортекс,Весчь,особенно ощютимо в обуви,постоянно комфортно и тепло,что в снегу,что в помещении.В одежде,применение клапанных материалов,ощющается,в основном,при сильных нагрузках,поэтому не так заметно.Купив осенью туристические ботинки,с гортексом,практически не вылазил из них,до апреля.
УДАЧИ!!
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 19-04-05 18:59
А я был немного разочарован - купил куртку Marmot -фирменная из гортекса бегать на лыжах, одевал поверх термобелья БАСК , так после пробежки все равно внутри она вся мокрая - аж вода по ней стекает. Штаны Patagonia из лайтового гортекса показали себя лучше, мокла только поясница, но ноги не так потеют при лыжах. Так что видать при активных нагрузках и гортекс не спасает.
Вадим, почем палатка, какой фирмы и модель?
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 19-04-05 20:12
К Мармуту отношение неоднозначное,очень важен момент стирки,одно знакомство с порошком,может практически полностью забить мембрану.
Большой недостаток Мармута,застирывается,даже спец.средствами,после года носки,загаживается моментально и плохо отстирывается.
Внутри клапанных материалив влагу не видел никогда.
Был случай,я по хребту горы,в лыжных ботинках,с рюкзаком,и горными лыжами и палками,полз около 800-900 метров.По полуметровому снегу,очень хотелось по пухляку прокатиться.Три стакана глянтвейна,выпитых во время раскатывания,вылетили через термобельё и куртку Онил,в момент.Куртка перестала работать покрывшись слоем жёсткого инея,2-3 мм,отскребались со второго-третьего раза,пришлось расстегнуться.
С тех пор, с будуна катаюсь только в Сарочанах,в горах ни-ни.
|
|
|
|