|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:45:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:45:54 |
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-11-15 15:23
Собирай Нептунишку. Ещё старый редуктор найди, будет раритетный рабочий мотор.
А вес его вполне сопоставим с Тох18, или Я9,9-15.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Макс43 (---.kubangsm.ru)
Дата: 26-11-15 17:28
Раритет 18 лыс. не интересен и не нужен, нужен мотор который будет нормально выкидывать на глисс груженую лодку.
|
|
|
|
Автор: PERSEY03051983 (---.opera-mini.net)
Дата: 27-11-15 03:08
Я как-то прикупил поршня 1-го ремонта на Н-23 прислали почтой из Ижевска, отдал токарю блок с поршнями на расточку,а он замерил и сказал что один поршень больше другого на две десятки. Пришлось отправить назад... Деньги вернули+пересылку. Заказал в другом месте, пришли нормальные :-) но пока ждал поршня, надыбыл блок под стандартный размер поршней... Собрал,завёл в бочке, теперь жду весну и на большой воде буду обкатывать, готовлю свою крылатую метлу. А другой блок ждёт своей участи, благо поршня с колечками уже имеются :-)
|
|
|
|
Дата: 27-11-15 05:35
Сейчас запчасти на совкомоторы покупать смысла нет, один брак и стоят немало. Лучше из доноров мотор скидать, пусть не новьё, но по любому проходит дольше.
|
|
|
|
Автор: Варлок (77.108.220.---)
Дата: 27-11-15 06:28
я только не понял как в 18 блок запихать поршня от 23 там же окон не хватает всего 4 место 5 ? )) или цель просто поршня поставить а не 23силы сделать
|
|
|
|
Автор: лодочник217 (5.139.159.---)
Дата: 27-11-15 06:52
Макс, если будешь делать пластину переходную... оповещи.. мне на 30-го переходная пластина нужна .( куплю или обменяю) там по любому две штуки склепывать по 5-8 мм т.к. канал охлажение будет легче сделать
Хорошая дюралька с 200 килограмовых весов,на чермете могут у вас быть
P.S/ токарник попался за вменяемую сумму. поеду смотреть... если живой я тебя опевещу
|
|
|
|
Дата: 27-11-15 07:07
Варлок писал:
> я только не понял как в 18 блок запихать поршня от 23 там же окон не хватает
> всего 4 место 5 ? )) или цель просто поршня поставить а не 23силы сделать
В видео на 12ой минуте я говорю на русском языке, слушайте внимательнее.
|
|
|
|
Дата: 27-11-15 07:12
Да Сань, если что, маякну по дюральке. Станок прям мамонт какой то))) я таких не видел не разу. Я к весне буду себе фрезер брать, своим токарником я пока доволен, в дальнейшем конечно буду искать ИЖа 250.
|
|
|
|