Прислали с завода Солар лодку сделанную необычно, по моей просьбе. А именно. Удлинили плоскость днища на 25 см вместе с тоннелем. Брызгоотбойник сделали на всю ширину. Места соприкосновения баллонов с ложементами усилили пенополиуретаном.
Выдался тёплый день, взяли с собой талрепы, шуруповёрт, метизы, кронштейны для талрепов, предполагая, что лодка все равно не пойдёт как надо. И о, чудо! Ничего не надо делать! Во всех вариантах лодка идет отлично!
Спуск с трассы на воду. Бобслей. Пилот Зубков, разгоняющий Воевода.)))
Re: Солар 450 джет, тоннель. Новая концепция, тест на воде.
Автор: Uri (---.49.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 25-11-15 22:05
Ну , у меня собственно именно такая пластина, только съемная , поскольку лодку сворачиваю. И таки да едет как на первой так и на второй дырдочке без разницы.Интересно как этот поликарбонат вынесет курумник , мой -лопнул.
Юра, раньше они делали интерцептор из монолитного поликарбоната толщиной 2 мм, обклееного с обеих сторон тканью ПВХ. На этой лодке материал около 5 мм. При необходимости можно талрепы прямо на них крепить. Да и лодка едет в европейскую часть России. Я не думаю что они по "конвейерам" скакать будут.
Задаюсь невольно вопросом, ну почему нельзя сделать на заводе серийно лодку доведенную под водомет? Ведь она и так позиционируется под мелководную и даже называется "Джет". Обязательно после приобретения нужно что то колхозить, дорабатывать, тюнинговать, ну как хотите можно назвать... Владимир скажи если не секрет, в какую цену обошелся доведенный девайс.
для обычного обывателя сколько такая ца-ца стоит, очень очень интересно, - брата на рыбалку подсадил, тот теперь бредит ездить сам. Капитан невъе...ый))
в личку, если не против правил форума, то тут.
> Выезд на заберег. Мотор висит в воздухе за снег не цепляет.
>
>
> frameborder="0" allowfullscreen>
Красавы! Молодцы. Отличное видео и подача материала! Сколько позитива ;)
> Володя , это точно ПЕНОполиуретан на баллонах? А не прозрачная пленка ПВХ?
========
Начальник сервисного центра Солар у них на заводе Алексей, сказал пенополиуретан. Поверил нА слово, экспертизу не проводил.
Для Romka81
Цену доведённой лодки для меня я указать не могу. Не могу также сообщить закупочную цену водометов с завода США. Потому что я оптовик и обнародовать закупочные цены глупо.
Позвони на завод Солар и они скажут. Но предполагаю, что стоимость доведённого Солар 450 тоннель будет такая же как и раньше.
Они же не скажут народу, что лодка которая плохо едет стоит 138 000 руб, а которая хорошо едет 150 000 руб.)))
А еще ,нынче стало модно ,называть вещи не своим именем. Берем пленку за 5юаней.называем ее трудно выговариваемым и круто звучащим словом ПОЛИУРЕТАНОВАЯ и продаем за 5$. Ничего личного обычный маркетинг.Кстати, потребительские св-ва ,даже лучше чем ПОЛИУРЕТАН.)))))))))))))))) Да ,и найти правильную пленку,тот еще гемор.
Если бы соларовцы усилиливали свой аэроглисер плёнкой для теплицы, то подлог быстро бы заметили. Но этого же не происходит, да? Поэтому я считаю что слово ПЕНОполиуретан (Юра, радуйся))))) им знакомо!
Да мне то , по большому счету , что ретан, что у-ретан ))))))
Я бронировался у Витали, как ты Володя и советовал.... Пленка ПВХ , 1,2 мм отверткой пробить не могу. Меня устраивает!
Насколько я помню, что с у-ретаном гемора с ремонтом больше , чем с ПВХ. ....
Да не,мужики я без наездов,просто знаю сколько стоит настоящая полиуретановая пленка,если ей обклеить лодку ,то цена может удвоится,а так да, сотни лодок оклеены пленкой ПВХ и все довольны.
Re: Солар 450 джет, тоннель. Новая концепция, тест на воде.
Автор: Uri (---.16.191.95.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 27-11-15 19:46
У меня ум вооще пытливый.... когда лодка пришла там был кусочек пленки - типа запасной.... я наклеил два кусочка на лист ДСП - пленки и ПВХ баллонный зеленый и протащил по асфальту вокруг дома. ПВХ ткань разрушилась полностью , а пленка стала матовой , побитой , но выдержала. На следующий день хотел снять на камеру , но выпал снег.
так что для себя мне всё ясно! ;)