|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:13:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:13:29 |
|
Автор: рю (---.232.153.0)
Дата: 23-11-15 03:55
Всем привет.Сегодня после включения лорик 5 hdi elite першел в демо режим ,вернул нормальный режим но сбросились все настройки и пропали все точки.Настройки вернул все работает нормально.Что с точками делать ,вернуть возможно?Где они сохраняются на карте сд или в памяти прибора?эхолот не включал около 2 недель ,лодка висит в подемнике температура уличная.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 23-11-15 05:16
рю писал:
> Всем привет.Сегодня после включения лорик 5 hdi elite першел в демо режим
> ,вернул нормальный режим но сбросились все настройки и пропали все
> точки.Настройки вернул все работает нормально.Что с точками делать ,вернуть
> возможно?Где они сохраняются на карте сд или в памяти прибора?эхолот не включал
> около 2 недель ,лодка висит в подемнике температура уличная.
если есть карта памяти,то зайти в меню навигация -точки-и скопировать на устройство
|
|
|
|
Автор: всевидящий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 23-11-15 05:19
Точки надо было сохранить либо в памяти либо на карте... В меню есть такая строчка. При сбое вся текущая инфа , не перенесенная в память теряется..
|
|
|
|
Дата: 23-11-15 05:52
Карта есть на ней наш регион записан.По умолчанию куда точки сохраняются на карту или в память?Точки сохранял просто нажимал ентер несколько раз и все было нормально.Работало сезон все хорошо.
|
|
|
|
Автор: Веталь (---.ip.PeterStar.net)
Дата: 23-11-15 20:34
У меня аналогичная проблема только с треками. На одной рыбалке проехал по месту, на следующей едешь, а их уже нет. С этим что то можно сделать?
|
|
|
|
Автор: Престарелый пенс Митяй (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 23-11-15 21:37
Веталь писал:
> У меня аналогичная проблема только с треками. На одной рыбалке проехал по месту, на следующей едешь, а их уже нет. С этим что то можно сделать?
Блин, я был бы счастлив, ежли бы они самоубивались - меня утомило начинать рыбалку с убивания прошлого трека и старта записи нового.
КАК тебе это удалось????
|
|
|
|
Автор: mmaks (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 23-11-15 21:57
Престарелый пенс Митяй писал:
> Веталь писал:
> > У меня аналогичная проблема только с треками. На одной рыбалке проехал по
> месту, на следующей едешь, а их уже нет. С этим что то можно сделать?
>
> Блин, я был бы счастлив, ежли бы они самоубивались - меня утомило начинать
> рыбалку с убивания прошлого трека и старта записи нового.
> КАК тебе это удалось????
Так там же в настройках есть вкл запись трека или выкл.Я пока свой не пробовал ,не успел,но полазил в менюшке что то такое есть. Как например в навигаторе гармин есть такое.
Записывать трек
Записывать показывать
Записывать не показывать(этим и пользуюсь)
Не записывать.
В лаврике должно быть что то подобное.
|
|
|
|
Дата: 24-11-15 01:56
Точки я потерял по ходу,ну и ладно новых наставим.А есть ли в настройках ,что бы писал сразу на карту?
|
|
|
|
Автор: Митёк02 (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 24-11-15 04:17
Точно не помню, но алгоритм следующий. Режим карты - меню - точки, треки - загрузить с карты памяти - и будет счастье. Эхолота нет у меня под рукой - посмотри поточнее в инструкции. ДА, и там же где то на точках есть галочки - отображать, не отображать. Просто так ничего не пропадает, тем паче у Лориков :)
|
|
|
|
Автор: Веталь (188.244.132.---)
Дата: 24-11-15 06:15
В том то и дело, что галки вроде все стоят, но треки очень быстро исчезают. Такое ощущение, что под них выделено очень мало места. На поошлом GARMIN в конце сезона от количества треков было ничего не видно на карте, а на лорике какая то фигня.
|
|
|
|
Автор: AlexCarrera (---.ln.rinet.ru)
Дата: 24-11-15 06:41
рю писал:
> Точки я потерял по ходу,ну и ладно новых наставим.А есть ли в настройках ,что бы
> писал сразу на карту?
Нет, но вот скидывать их на карту, как и все свои настройки надо регулярно
|
|
|
|
Автор: Загзаг (---.yota.ru)
Дата: 27-11-15 23:42
У него один Слот под карту и объем ,не большой- 5 ка..(имхо)как ,вариант комп и через него скинуть,освободить место на карте.Была такая тема на русфише,порой там.
|
|
|
|