|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:52:02 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:52:02 |
|
Автор: юрий правдин (31.173.100.---)
Дата: 21-11-15 19:14
Переводил кто нибудь ямаху-40хмн на дистанцию подскажите сложности и во что ето выливается в финансовом вопросе
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 21-11-15 19:19
Да. Переводил.
Мне это стоило 2 часа времени. Финасово вылилось в 120р на покупку круглогубцев для изготовления двух шишовинок.
|
|
|
|
Дата: 21-11-15 19:25
Не пойму а все остальное машинка троса и как подключить газ реверс тамже скорость включается лопаткой возле румпеля да и на маховике венца нет но то можно и в ручную дернуть меня интерисует газ -реверс
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-11-15 19:38
Некорректно задан вопрос.Можно купить всё фирменное и еле уложиться в 30к, а можно купить универсальную машинку с парой тросов за 8к и сделать самому пару-тройку железок.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-11-15 20:40
Тогда если серьёзно, то вполне бюджетное решение - найти пластину с качалкой от калужского ДУ, которая предназначалась для установки на переднюю ручку Вихрей и Нептунов, снять с Ямахи штатную "лопатку" и поставить вместо неё эту пластину.Трос С2 к ней подходит, если фиксатор боудена слегка сжать.Я так один раз сделал.Жаль, фото не сохранилось.
|
|
|
|
Дата: 21-11-15 21:08
А газулька ? просто предложили почти неезженый мотор по нормальной цене пролежал в организации даже на пере краска нестерта
|
|
|
|
Дата: 22-11-15 00:55
Да не надо там никакого установочного комплекта. Надо два наконечника сделать или купить и два шплинта. Все рычаги на моторе уже есть. Только они под колпаком.
|
|
|
|
Дата: 22-11-15 00:59
Стас, ты ща тут насоветуешь... Пластины, говна, пирога.
Ссылка.
Хэй, ТС. Обчитайся и исследуй вопрос.
Самое сложное - кошерно просверлить резиновую заглушку и сделать в ней вырез под закладную пластину.
В свое время я взял Сэйл (Y40XMHL в девичестве) потому, что у Тохацу 40D c ручным запуском установочный комплект за 7800 был нужен. А у Сэйла все рычаги были.
|
|
|
|