|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:11:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:11:21 |
|
Автор: CVET (178.45.46.---)
Дата: 20-11-15 17:54
Всем добра. Собственно полазил по инету посмотрел, и те и те сиденья ставят, как они в эксплуатации. Родное буду убирать однозначно, рыбачить на леща неудобно, ну и по мелочи ненравится. Всем спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 20-11-15 18:55
газелевские весят как чугунный мост и промокают
лучше ставить фирменные, хоть бы и китай или самодельные или от автобуса пластик.
|
|
|
|
Автор: hood (---.rst.unitline.ru)
Дата: 20-11-15 20:51
У родной лавочки нужно просто сделать снимающиеся спинки. И получается отличное седадло. Самый главный плюс родного сиденья, что оно съемное. И в не большом крыме можно на полу организовать вполне приличное спальное место на двоих.
|
|
|
|
Автор: CVET (---.iki.msk.ru.iptp.net)
Дата: 20-11-15 21:20
Сиденья тоже можно задвинуть, я хотел их с ящиком сделать, а газелевские с кожзамом есть, мне на прог4 понравилось они, задвинул вперед и хорошо. Вот и на крым жду Может кто ездит или избавился. Про казанку ни скажу просто предложили как вариант, но я их в продаже не нашел.
|
|
|
|
Автор: Морис Крым+Т40 (95.163.201.---)
Дата: 21-11-15 03:51
Если бюджетно, можно поставить офисные кресла на самодельные поворотные стойки. Мне нравится даже больше, чем фирменные лодочные. Высокая спинка - спина не устает, подлокотники, тряпка - корма не преет, как на кожзаме.
Фото лениво уменьшать, но если кому интересно -найду.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.volgaline.ru)
Дата: 21-11-15 06:42
Диван как в п2 удобнее всего.Особенно вставил спинку в голову и прилег когда лещ не клюет.
|
|
|
|
Автор: on'Lok (---.pppoe.yar.ertelecom.ru)
Дата: 21-11-15 06:48
buss@mail.ru писал:
> газелевские весят как чугунный мост и промокают
> лучше ставить фирменные, хоть бы и китай или самодельные или от автобуса
> пластик.
Откуда такие познания? У меня стоят от Газели - маршрутки (салонные), думаю, что они одни из самых легких.
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.36.---)
Дата: 21-11-15 19:44
Нормально офисные,только хорошие ,я ставил самые дешевые,ни стойки ,ни сидушки не разлетелись,спинки да но там конструкция сама по себе очень хлипкая изначально была,по рублю эти стулья брал новые.А так хотел поменять на пластиковые антивандальные от автобуса,купил но так и не поставил,если интересно то могу продать по чем сам брал.цвет серый.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 21-11-15 19:45
офисные то под тяжёлыми людьми и дома разваливаються, а про газелевские я что то подумал про водительское, мне вот ещё от лиаза пластиковые нравяться пластик с мягкими вставками
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 21-11-15 19:52
volchara62 а чего не решился ставить главно тряпку на дермантин заменить, а снизу можно и ящички поставить, А какой вес у лиазовских?
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.36.---)
Дата: 21-11-15 20:25
deniss Р80-48АА писал:
> volchara62 а чего не решился ставить главно тряпку на дермантин заменить, а
> снизу можно и ящички поставить, А какой вес у лиазовских?
Да так получилось что продал комплект а сидушки не успел поставить,новому владельцу предложил но ему и эти понравились,я еще ему запасные стулья отдал,на тех конструкция мощней но тяжелые зараза были. Эти если честно не помню сколько весят,думаю при желании можно найти в интернете,крутится в памяти почему то 12 кг.
|
|
|
|
Дата: 21-11-15 20:26
Мне в личку напишите какие сиденья и по чем, что то запутался. Спаибо.
|
|
|
|
Автор: Танкист-7608 (217.23.186.---)
Дата: 21-11-15 21:09
ставил от автобуса, легкие и удобные....
следующий хозяин их оставил, но крепления сделал крутящимися и съемными, как на фирменых лодочных....
в любом автобусном парке за копейки можно купить...много раз уже покупали для всякого.....
|
|
|
|
Автор: Вольный Кот (62.213.32.---)
Дата: 21-11-15 23:21
А мне очень нравится родное сиденье Крыма, легкое, удобное (сидеть втроем например спереди когда с ребенком), удобно сидеть осенью в трех фуфайках, под сиденьем нет сланей-холодильник для печенюшек.
|
|
|
|
Дата: 22-11-15 16:41
on'Lok писал:
> Откуда такие познания? У меня стоят от Газели - маршрутки (салонные), думаю, что
> они одни из самых легких.
- от многолетнего владения ими.
он же не пишет какие хочет поставить, к примеру водительские с основанием очень тяжелые, салонные оригинальные, тоже тяжелые.
а то что стоит в маршрутках это вообще китай и к газели не имеет никакого отношения и установлены в сомнительных автосервисах.
более того, в ряде регионов страны, маршрутные перевозки на газелях именно по этим причинам уже запрещены
поэтому я и пишу от автобуса пластиковые .
а ты не знал?
|
|
|
|
Дата: 22-11-15 16:44
CVET писал:
> У меня в городе нет автобусов с такими сиденьями.
здесь на барахолке периодически такие продают , по гуманным ценам, последнее что запомнилось в районе 800р. ,создай тему куплю, загляни в авито, периодически просматривай раздел, вся зима впереди.
можем привести на заказ вот такие, и отправить т.к. ,но это дорого теперь
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: volchara62 (95.106.117.---)
Дата: 22-11-15 18:37
buss@mail.ru писал:
> здесь на барахолке периодически такие продают , по гуманным ценам, последнее что
> запомнилось в районе 800р. ,создай тему куплю, загляни в авито,
Вот именно по такой цене и я покупал,отправил по просьбе письмо в личку,в ответ ни гу-гу.Правда я предложил их по рублю т.к. мне их не за бесплатно доставляли.Так то нужды нет в продаже,лежат хлеба не просят,поэтому тут действует правило-Больше лежат,меньше износ)))
|
|
|
|
Дата: 22-11-15 20:37
Здравствуйте сообщение ваше в личку получил, над этим предложением подумаю, зима и правда длинная. Я живу рядом с Самарой и маршруток с такими сиденьями из пластика в своем городе не встричал. Создал эту тему для того чтобы определиться с вашей помощью. Если принашу свои неудобства скоростью мышления, прошу заранее меня простить.
|
|
|
|
Автор: on'Lok (213.187.117.---)
Дата: 23-11-15 19:49
buss@mail.ru писал:
> а то что стоит в маршрутках это вообще китай и к газели не имеет никакого
> отношения и установлены в сомнительных автосервисах.
> более того, в ряде регионов страны, маршрутные перевозки на газелях именно по
> этим причинам уже запрещены
> поэтому я и пишу от автобуса пластиковые .
> а ты не знал?
С чего ты взял что они Китайские? Делала Нижегородская фирма. Ставились на заводе.
Себе брал с разборки. Перетянул морским дерматином. Быстросъемы и поворачивающееся основание брал в Мормане. Стойки сварили из алюминиевой трубы, вроде, из 150-ки.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-185-54.avangarddsl.ru)
Дата: 23-11-15 20:16
on'Lok писал:
> С чего ты взял что они Китайские? Делала Нижегородская фирма. Ставились на
> заводе.
Вполне возможно , что у вас это там так, но страна то большая, у нас в основном встречается китай .
Если посмотреть новые машины последних трех лет, они вообще забавные только кузовня и подвеска отечественные остальное всё импорт, более ранние немецкий, самые последние похуже, китайский.
|
|
|
|