|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:14:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:14:56 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 19-11-15 05:29
Если мотор японский, как на картинке, то это вообще Ниссанотохатсу из линейки 6-8-9,8.Карб можно распилить, ГТЖ подобрать, а вот с выхлопом ничего не сделаешь.Но, опять же ЕМНИП, 6 от 8 отличается только карбюратором.Надо лезть в каталоги и сравнивать № дейдвудов.Вернее, не дейдвудов, а патрубкоы выхлопных.Мегазип тебе в помощь))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: bubl.s (185.79.100.---)
Дата: 19-11-15 16:18
А еще он может оказаться Бельгийским с мультирумпелем в базе с 15. Там на сколько мне известно раздушивать сложнее. Так что лучше уточнить.
|
|
|
|
Дата: 19-11-15 16:24
nikola23ru писал:
> Короче понятно карбюратор ,под замену,пилить дело неблагодарное.:-)
+++Как раз очень легко.Главное - найти сверло, а лучше развёртку нужного диаметра и не торопиться)))Самая засада - это снять дроссельную заслонку, т.к. болт, который крепит её к оси, с обратной стороны развальцован.Я обычно на нитролак потом ставлю.
|
|
|
|
Дата: 19-11-15 16:31
bubl.s писал:
> А еще он может оказаться Бельгийским с мультирумпелем в базе с 15. Там на
> сколько мне известно раздушивать сложнее. Так что лучше уточнить.
+++Мотор на картинке - чистый японец.Бельгийцев с объёмом 169 см3 не бывает, и 15-шки в одной голове с 6-кой тоже нет.У них есть 2 базовые модели 10 л.с. - с объёмом 202 см3 и 256 см3.Внешне они очень похожи и по конструкции одинаковые, отличие в диаметре поршней.Сооотв. на первой сделана линейка 6-8-9,9, а на второй 10-15.Вид этих моторов от показанного здесь сильно отличается.
|
|
|
|
Автор: nikola23ru (37.78.174.---)
Дата: 20-11-15 05:26
Так и выглядит первое фото не то вставил, человек думал что четырехтактный.Так в чем сложность переделки этого мотора.?
|
|
|
|