|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:42:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:42:19 |
|
Автор: Legish (---.astranet.ru)
Дата: 14-11-15 17:29
Народ,вопрос ,избавят ли транцевые плиты Bennett Marine SLT 10 от правого крена К5 М2 плюс DF 50?Понятно что если жестко зафиксировать то да,но по ссылке можно и в автомат и х поставить,уберется ли крен,ведь чем больше скорость тем больше правый крен?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.121.---)
Дата: 15-11-15 00:08
Плиты управляемые или с "автоматом"?Если управляемые,то избавит.Есть даже управляющий блок,который автоматически выравнивает крен и дифферент.Но стоит он как вся казанка.
|
|
|
|
Дата: 15-11-15 11:25
не конечно,см. ссылку.не управляемые,они как написано автоматические,под напором воды поднимаются и на оборот..А на счет цены на управляемые,это вы по горячились,ценники разные...
|
|
|
|
Автор: Михаил Е (---.151-73-188.telenet.ru)
Дата: 15-11-15 15:29
Мне вот такие интерцепторы нравятся, но по нынешнему курсу проще двигать жопу.
В отличие от плит они вообще не мешаются.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: алекс76 (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 15-11-15 23:08
По моему опыту не помогут. Ставил с таким-же принципом действия, не помогло. Выкидывал газовый амортизатор и ставил обычный талреп, поэтому проще сразу сделать самому, вернее дешевле. Плиты надо покупать регулируемые, наиболее дешевый вариант, привезти из-за границы.
|
|
|
|
Дата: 15-11-15 23:34
Я все понимаю,но что если правую,куда крен ,зафиксировать а левую в автомат,пусть себе сама живет в зависимости от давления воды?А?Что скажите?
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 16-11-15 00:21
Дело в том,что в зависимости от скорости,для выравнивания крена нужен разный угол атаки плиты.Если ее зафиксировать,на малой скорости она не даст эфекта,на большой-может,при определенных обстоятельствах и лодку перевернуть
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата: 16-11-15 00:22
Legish писал:
> А на счет цены на управляемые,это вы по
> горячились,ценники разные...
Я имел ввиду блок управления креном/дифферентом.Три года назад,он стоил 27тыс,сколько сейчас не знаю
|
|
|
|