|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:46:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:46:47 |
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 11-04-05 17:02
У меня уже давно валяется в гараже редуктор невесть от чего. Основные приметы - входящая в воду часть корпуса совершенно не гидродинамичная. В виде пятака под то ли 201-ый то ли под 101-ый подшипник. Забор напором. Выхлоп у этого чуда явно был в воздух, так как на редукторе нет хобота. Зацепление постоянное. Винт левый извратной формы. Лопасти остроугольные в виде равнобедренных треугольников.
Так вот, не от камы ли это угребище?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Rex (62.213.26.---)
Дата: 11-04-05 19:13
У меня валяется в сарае ЛММ-6, так он под описание не подходит, винт нормальной формы, выхлоп из оконечности редуктора, сам редуктор очень гидродинамичный. Методом исключения может быть и Кама, так как Чайка и Стрела тоже не похожи, если только не трофей какой.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 11-04-05 23:35
Цука! Точно он. Гайки винта только нету. И что-ж с ним такого придумать теперь. Надо к нему ногу приделать с каким нибудь Тикамси :)
|
|
|
|
Автор: Андрей Н2 (217.175.140.---)
Дата: 12-04-05 00:31
Илья, уже мутит, но у него помимо всего и спец требования. У меня , как время выгадаю, первейшая задача - винт грузовой от В8 ещё облегчить. Надеюсь и А .Баринов пдвезёт своих изделий, чтоб пробу делать на нескольких винтах. И мой вывод - как и при любой конверсии мазуты сухопутной стоит рассчитывать на две трети мощности. Вода не легка!!!
|
|
|
|