|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:29:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:29:28 |
|
Автор: Kalyazin (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 11-04-05 04:18
Фалевский поворот,как раз напротив Калязинского сушзавода.Напрямую через волгу более 2 км. шлепать,в объзд через Устьинский мост 50.Вроде крю,однако спасает нас от излишнего количества туристов.Калязинская сторона забита вся.
От это места до меня 6 км.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 11-04-05 05:51
Это Спировские(Спринские) острова,Cyril(Калязин) выкладывал фотки,когда они с батей летали.Места красивейшие,а в Данилково(9 верст вниз),это у меня-КРАСИВЕЕ!
|
|
|
|
Дата: 11-04-05 05:54
Ген,а где вы с ребятами кострили(привет всем!)оиксовеннейшая лужа,а вокруг дома снег,вода и лед.Проплешина у матерово кологочного пня и вокруг лодки.
|
|
|
|
Автор: Шурилло (194.220.60.---)
Дата: 11-04-05 06:12
Спасибо, Геннадий. А есть еще огромный остров в 3 км ниже моста на Кашин. На излучине сразу за устьем Кашинки, прямо напротив пристани Киселево, не доходя 5 км. до затопленной церкви, что в Калязине. Как он назывется? А то мы каждый год на нем останавливаемся, когда идем из Череповца в Конаково, а названия не знаем, на карте его нет.
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.252.141.---)
Дата: 11-04-05 06:13
Дима, привет! Как лед на Волге? Я сегодня на Иваньковском вдхр. не рискнул выползать на лед. Стремно, мужики проваливались...
|
|
|
|
Дата: 11-04-05 06:31
Мы сегодня пошли гулять-у меня на спуске нормальный ,я дошел до нашего лова(но осторожно!)сыровато,а стремнина вот-вот.У Устьинского моста сегоня вскрылась.Жабня стоит,а Нерль чистая,только припой.
Да,заказ в субботу забрал-сетка сказка!
Если что надо сведу напрямую с ребятами.
|
|
|
|
Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата: 11-04-05 12:05
Дима, здорово, ты со шнуром-то разобрался?, а то я в выхи в тырнет попасть не смог, так что звиняй, не получилось.
Там у тебя что, связь на пределе была? слышал тебя через раз...
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата: 11-04-05 13:25
Дима, ты , периодически, выдаёшь такие фото, что вот только расстояние мешает сесть за ваш стол,, а жаль ...
ЗЫ Если я с тобой не освежу два мешка водки, на берегу великой русской реки, я себе этого не прощу.....!
ЗЫ2 А ещё,есть огромное желание выпить с Grom на брудершафт.
ЗЫ 3 Иногда сбываются даже самые дикие мечты!!!- у менея сегодня праздник!
И на последок .... ХОчу на Волгу и там буду однозначно!
|
|
|
|
Дата: 11-04-05 16:29
Все в порядке,а связь...местами.Вот с денежкой разберусь и естьу меня мысля про спутниковый телефон...А Борису нормально дозвонился...
|
|
|
|