|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:08:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:08:13 |
|
Автор: Maks051 (---.spbmts.ru)
Дата: 02-11-15 03:53
Уважаемое сообщество. Подскажите по такому вопросу: приобретаю катер без мотора, но с машинкой 704 premium врезная, вертикальная на фото, у предыдущего владельца стоял 4-х тактник Ямаха. К катеру приобрел мотор Яма, но карб. 2-х тактник с машинкой 703 бокового монтажа. Теперь суть вопроса - на 703 машинке есть дроссельный рычажок нейтрального положения ( суть его, прочитав инструкцию, вроде ясна), а вот на 704 машинке я его не увидел. Вопрос - подойдет ли 704 машинка для 2-х тактного карб. мотора. Катер и мотор- приобретаю впервые, поэтому ориентируюсь по фото. Фото с 704 - это то, что и как стоит на моем будущем катере, поэтому не хотелось бы что то пересверливать и дырявить. Всем спасибо, не судите строго. В инете ответа нигде не нашел. Про 704 машинку совсем мало инфы.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 02-11-15 03:55
703 -рычажок дросселя отмечен стрелкой. На 704 что то подобное визуально по фото не обнаружил...
|
|
|
|
Автор: Судья Дредд (188.168.252.---)
Дата: 02-11-15 03:59
Подавляющие большинство машинок позволяет подгазовывать без включения передачи... Технически это может быть организовано разными способами,от всем известной педальки на 703-й машинке и до хитрой кнопки на оси рычага.. В промежутке ещё есть сдвижение всего рычага по оси наружу...
|
|
|
|
Автор: bubl.s (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 02-11-15 04:05
На 704 машинке функция привода дросселя на месте устроена также как и на ходу, только нужно предварительно нажать в центре основания рычага кнопку под резинкой. Таким образом передача не включится, а рычагом можно поддать газу на месте.
|
|
|
|
Дата: 02-11-15 04:18
Вот, спасибо, ОГРОМНОЕ. Значит оставляю 704. Еще раз, СПАСИБО. Тему удалить в силах только модераторы? Может оставить для таких новичков, как и я?
|
|
|
|
Автор: bubl.s (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 02-11-15 04:45
Тема останется, сползет вниз. Будет доступна в поиске.
Надо только проверить есть ли функция подсоса на замке зажигания 704. Тут не уверен сейчас. Завтра могу посмотреть.
|
|
|
|
Дата: 02-11-15 05:00
bubl.s писал:
> Надо только проверить есть ли функция подсоса на замке зажигания 704. Тут не
> уверен сейчас. Завтра могу посмотреть.
Да, кстати, без неё ведь холодный карб. мотор не запустить?! Если не трудно - гляньте, pls.
|
|
|
|
Автор: bubl.s (---.MOSTRCENTER.macomnet.net)
Дата: 02-11-15 19:39
Maks051 писал:
> bubl.s писал:
>
> > Надо только проверить есть ли функция подсоса на замке зажигания 704. Тут не
> > уверен сейчас. Завтра могу посмотреть.
> Да, кстати, без неё ведь холодный карб. мотор не запустить?! Если не трудно -
> гляньте, pls.
Есть там такая функция.
|
|
|
|
Автор: Maks051 (---.178-65-191-218.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 02-11-15 20:09
bubl.s писал:
> Maks051 писал:
>
> > bubl.s писал:
> >
> > > Надо только проверить есть ли функция подсоса на замке зажигания 704.
> > >
> Есть там такая функция.
Премного благодарен за информацию. Теперь точно оставлю 704.
|
|
|
|
Автор: Sergin (213.129.48.---)
Дата: 05-11-15 14:49
Maks051 писал:
> bubl.s писал:
>
> > Надо только проверить есть ли функция подсоса на замке зажигания 704. Тут не
> > уверен сейчас. Завтра могу посмотреть.
> Да, кстати, без неё ведь холодный карб. мотор не запустить?! Если не трудно -
> гляньте, pls.
Я30hwcs - за 2 сезона ни разу подсосом не пользовался
|
|
|
|