|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:28:09 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:28:09 |
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 10-04-05 21:32
У "Днепра" и транец хиловат, от "тридцатки" разбалтывается, и, что самое печальное, слабое днище.
Транец, конечно, усиливается достаточно легко, а вот днище - никак.
Так что "полтинник" его убьет достаточно быстро, если конечно брать от него больше 30 сил.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Васильевич (---.1777.dialup.minsktelecom.by)
Дата: 10-04-05 21:51
Конечно больше 30, знакомый такую комбинацию нахваливает(не последий человек в республ. ГИМСе), по его советам и взял . Но как-то стремно , хотелось бы советов практиков ,т.к. в описании лодок на сайте я читал то . о чем вы повторили.
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 10-04-05 22:01
Васильевич сказал:
>
> в описании лодок на сайте я читал то . о чем вы повторили.
Неудивительно, ибо в том описании именно я изложил результаты своих наблюдений.
|
|
|
|
Автор: Васильевич (---.17.dialup.minsktelecom.by)
Дата: 11-04-05 00:58
Лето помучаю лодку , по результатам, если кому будет интересно - дам фотоотчет и свои выводы.И... буду на всякий присматриваться к объявлениям, хотя кроме днепров и казанок -2 вроде и нет ничего
|
|
|
|
Автор: Костя г. Самара (---.dial-up.kraft-s.ru)
Дата: 11-04-05 17:41
Обязательно надо даже под импортную тридцатку. А полтинник вообще вешать не советую. Транец конечно сразу не оторвет, но через месяцок активной езды днище потечет. Я езжу под ямой 30 и то уже клепки подтягивал и швы изнутри проклеивал. Хотя конкретного места течи не обнаружил.
ИМХО хватает днепру хорошей тридцатки, если конечно не сажать в него 10 чел.
|
|
|
|
Автор: Сухов (---.ru)
Дата: 11-04-05 20:29
А где именно треснуло ? В мае все равно буду перебирать корму, можно и укрепить заодно.
|
|
|
|
Автор: Жираф Подмосковье. (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: 12-04-05 02:14
Слева от нижнего упора мотора горизонтальная трещина по ватерлинии в водоизмещающем состоянии. Ввиду отсутствия аргона заделал обычным автомобильным герметиком и так доходил до конца сезона.
|
|
|
|