|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:37:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:37:23 |
|
Автор: Алексей из Самары (194.84.206.---)
Дата: 06-04-05 23:06
Озаботился поиском контейнера для аккумулятора, прошелся по спец магазинам: за кусок тонкого пластика цены от 550р и выше
Самарцы, может кому полезно будет - на ракитовском шоссе, около завода Кока-кола продаются ведра прямоугольные с застегивающейся крышкой, цена 70 р - аккумулятор 60 а час вошел, как там и был
и для продуктов контейнер удобный- мыши не залезут
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vova (---.balticom.lv)
Дата: 07-04-05 07:35
vozmikanistryottasola10litriprorezverhstrehstoron
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 07-04-05 08:43
Писать латиницей не возбраняется - понимаю, что с клавиатурой могут быть проблемы,
но уж пробелы между словами извольте ставить :-|
|
|
|
|
Дата: 07-04-05 17:34
канистра от тосола не закрывается крышкой "на щелчок"
|
|
|
|
Автор: SOLAR-future (57.87.2.---)
Дата: 08-04-05 02:55
А можно по подробнее, что за ведра, может бизнесс замутим, у нас в Новосибе я таких не встречал, искал кстати по той же причине, что и ты.
|
|
|
|
Автор: vova riga (---.balticom.lv)
Дата: 08-04-05 15:06
к конистре я приклепал замок от старого портфеля и сделал ремешок с ручкой для переноски это было сделано для электро мотора под резиновую лодку у акумулятора углы острые в канистре у меня и насос для накачивания лодки взял моторчик от гольфа ремешок от стиральной машины икомпресор от японского автобуса ивсе в канистру извини за кирилицу в компе чайник осваиваю
|
|
|
|
Дата: 08-04-05 19:15
Ведро пластиковое, 12 л, где делают - не знаю, продавец-тоже, просто по размеру подошло
|
|
|
|