|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:58:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:58:34 |
|
Автор: ipigar (80.247.36.---)
Дата: 05-04-05 16:58
А обычная технология не подходит? Сначала наждачкой, постепенно уменьшая зерно. Потом полировальной машинкой, такими машины полируют и натирают.
Вот вопрос тока зачем?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 05-04-05 17:02
А нафига?
Ведь все равно быстро потускнеет.
Если хочется красоты - лучше, на мой взгляд, покрасить или, накрайняк, пленкой оклеить.
А эта буржуазная дизайнерская находка - голый алюминий, сильно посасывает.
Эстетические достоинства голого алюминия, на мой взгляд, сильно преувеличены.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 05-04-05 17:30
Щетка на шлифмашинке придаёт весьма прикольный отлив корпусу. С потёртым шкуркой не сравнится. Тускнеет он зараза. А лака по голому алюминию не изобрели :(( Потом ещё пыль селикатная проделывает в незащищённом корпусе чёрные язвочки. Мы с Морисом думали по этому поводу. Прищли к выводу, что если хочешь лоска и блёска, то красить металиком :(( А метеликом красить люминь после сварки - себя не уважать. Уж больно поведён, независимо от страны изготовления.
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 05-04-05 17:52
Ну почему же, есть лаки по алюминию, могу точные марки назвать позже.
Другое дело, что техника подразумевает идеальное состояние поверхности перед лакированием. Если в авиации это более-менее достижимо, то в наших лодках - вряд ли. А вот металик - это должно дать хороший результат при правильном применении, т.к. он скроет дефекты поверхности. Однако металик имеет известный недостаток - плохо подкрашивается: подкраска всегда выделяется из-за неравномерного распределения пудры.
|
|
|
|