|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:56:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:56:28 |
|
Автор: Vegetta (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 23-12-14 03:12
Прошу прощения, наверное ссылку не буду присылать,
Я ваще не из этого магазина и работаю в другой сфере, но
На сайте адреналина мотор два такта джет фирмы за 5 сил стоит 14 рублей. Чудес не бывает и наверное лютое г, но 14 рублей! Кто что скажет??
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kvr (---.qwerty.ru)
Дата: 23-12-14 03:26
Пару лет назад он стоил даже дороже. Долго присматривался к нему, но в результате все таки добавил денег и взял тоху.
А по поводу именно Jet - по моему на ганзе про него был типа отчет - не прожил и обкатки - металл там пластилиновый весь.
|
|
|
|
Дата: 23-12-14 03:48
Может быть) но цена!!! Он даже дешевле себя, но в версии 2 с чем-то) есть на форуме рисковые?) помню мне этой фирмы лодка нравилась - она была красивая, прям самая красивая пляжная пвхшка - желто-красная. А это показатель. Жаль короткая.
Ну у этого цена хороша) помню года три назад тролл 2.5 стоил 12 тысяч)) если хоть как-то это едет - уже выгодно)))) а если нет - то почему продается? Вот бы два сезона отдержалось, по выхам. А может опечатку. А если не работает - то надо же продавца к ответственности призывать) хотя чудес не бывает)))
Я бы 6 доплатил и взял яму 2 силы))) а есть пользователи?
Или кто видел? Все-таки это вывеска - 5 сил за 14.700))) в пруду пьяными поугарать, что нет)
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-12-14 03:56
Продавали тут и Ямабиси по такой же цене.Дело в том, что они даже таких денег не стоят, т.е. это кит-набор, в котором есть детали, вовсе не пригодные к эксплуатации.
|
|
|
|
Дата: 23-12-14 04:05
Спасибо, Стас! Почему-то именно к тебе хотел обратиться, но постеснялся))) буду трески на рф искать. На ютубе есть ролики отважных))) особенно порадовала реклама дилера - что-то про инновации и передовые технологии в 2.6 силы)
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-12-14 04:16
Если к этому отнестись именно как к конструктору за эти деньги и самому перетряхнуть, то оно работоспособно.Кривых моментов там немного, но они способны напрочь испортить впечатление.Т.е. поначалу на нём надо ездить как на Вихре - с некоторым количеством запчастей, инструментов, и быть готовым к сюрпризам)).
|
|
|
|
Автор: sinegal (178.218.23.---)
Дата: 23-12-14 04:20
Люди добрые ! Обходите стороной АДРЕНАЛИН в.ч. интернет-магазины и просто магазины . Это контора мошенников и проходимцев !
Кому интересно задайте в поисковик " адреналин чёрный список фирм " .
Почитайте и делайте выводы ...
С удовольствием дал бы в бубен одному из административных работников !
|
|
|
|
Автор: Обской Кит (---.95.191.243.209.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 23-12-14 04:43
sinegal писал:
> Люди добрые ! Обходите стороной АДРЕНАЛИН в.ч. интернет-магазины и просто
> магазины . Это контора мошенников и проходимцев !
> Кому интересно задайте в поисковик " адреналин чёрный список фирм " .
> Почитайте и делайте выводы ...
> С удовольствием дал бы в бубен одному из административных работников !
Прочитал. Как недовольство сотрудников маленькой зарплатой и большими обязанностями может подтверждать/опровергать качество товаров??? Кто мешает им сразу уволиться, а не работать годами в магазине и ныть, ныть, ныть?
Скажу про Новосибирскии Адреналин, лично покупал там:
1. Навигатор Гармин - работает с 2008
2. Телескоп и микроскоп ребенку, все работает.
3. Транцевые колеса и держатель спиннинга на ПВХшку - ОК
4. Катушки Дайва (эконом-класс, +-2тр) - соответствуют цене, работают.
5. Шнуры Дайва-Регаль - супер по цене/качеству.
ПС - на магазин, вообще, стараюсь не обращать внимание. Главное - товар!
|
|
|
|
Дата: 23-12-14 05:52
В московском Адреналине покупал электромотор Ниссамаран 55 Про. Думаю что он прекрасно работает и по сей день у тех кто его у меня сп...здил, ну или перекупил у этих людей. Меня с друзьями этот моторчик 2 сезона на 5+ оттаскал. Т.к. торгуют они всем что не лень, то в свое время не плохо закупился у них разными воблерами и даже не один раз, простенький дайвовский спин из не дорогих покупал. Претензий ни к Ниссамарану, ни к воблерам, ни к палке не имею.
|
|
|
|
Дата: 23-12-14 06:20
Ну значит такой я везучий.... :)))
Проблем с моторчиком реально не было никаких, пока ему ноги не приделали....Очень обидно было. Еслиб не украли - до сих пор бы на нем ходил не задумываясь. А так 5 тоху взял на смену чтоб малешко побыстрее было и понеслась гонка вооружений. Одного на глис поднимает, двоих нет. Новая лодка с НДНД, двоих на глис поднимает, но стоять и блеснить в ней не возможно - как на болоте. Очередной раз поиск приемлемой лодки, покупка. Т.к. она обычная пайолка, то естественно что 2е на 5ке и глис вещи уже не совместимые. Как результат покупка 30ки, продажа 5ки и нескольких пока еще остающихся предыдущих надувастиков. Надеюсь на этом пока на ближайшие несколько лет остановлюсь... Это конечно не комплект эгоиста получился, но меня устраивает.
|
|
|
|
Дата: 23-12-14 07:46
Друзья, пост был про мотор, пох на магазин, не раздувайте спас. Вообще последнее время мода - кто-то всегда сильно недовольный!!
Но конструктор за 14 тысяч - наверное опечатка, завтра буду звонить, там этой же фирмы увидел пвх за 15)))) блин, честно не реклама, я тепловизорами занимаюсь, у них ничего не покупал никогда, хотел когда-то лейкера, но не понравился он вблизи)) но комплект за 30ку пвх 430 и 5 сил мотор бы купил на случай голода)))
|
|
|
|
Автор: m34m (92.39.102.---)
Дата: 23-12-14 08:13
sinegal писал:
> Люди добрые ! Обходите стороной АДРЕНАЛИН в.ч. интернет-магазины и просто
> магазины . Это контора мошенников и проходимцев !
> Кому интересно задайте в поисковик " адреналин чёрный список фирм " .
> Почитайте и делайте выводы ...
> С удовольствием дал бы в бубен одному из административных работников !
купил в ихнем инет магазе москвовском лет 5-6 назад эхолот хам 565 до сих пор пашет (тьфу три раза)) с нами разница в цене была 5 тыр
|
|
|
|
Автор: sinegal (178.218.23.---)
Дата: 24-12-14 14:56
Могу сказать , что я был на АДРЕНАЛИНОВСКОЙ базе в Сходне и увидел что формовкой и сборкой лодок занимаются гастербайтеры ( качество просто ужас ) , а так же мне довелось познакомиться и конечно пообщаться с "местными" спецами о том - о сём . Китайское фуфло впаривают по всей стране . Кидалово по гарантиям у них обычная практика и т.д.
А если кто-то когда-то что-то купил в этой конторе и до сих пор работает , значит редкая эксплуатация или просто повезло .
|
|
|
|
Автор: Андрей_матайский (37.29.88.---)
Дата: 24-12-14 18:25
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Тебе очень повезло))Горят эти Ниссамараны как спички, особенно как раз 55ки.Я
> заколебался их лечить.
>
Нет Стас ,это не спички, а изделие номер 2(а) .Ну не может спокойно народ на халяву любоваться .
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 24-12-14 19:06
вчера жена ходила выбирать брату подарок,пришла домой и сходу -"Ты видел да,видел!"
Я -"чё яму 2,2 -за 22тыр видела?"
Она- "не яма за 22 тыр- 2,5лс, я тоху18 за .....тыр (сумму не запомнил) она же дороже была" стоит глазами по 5рублей хлопает.
Я-" ну дак ули замерла, побежали брать пока не расхватали" и пошёл пить чай, не хочу T18 хочу Y25 продолжаем копить, или ждём когда жене начнет нравится казанка м
А по 11-12-13-14тыр мелкоту тоже наблюдал, А почему мотор за 14 г-но,а триммер или б/пила уже нормальные-по моему по сложности изготовления не сильно отличаются
|
|
|
|
Автор: m34m (---.vags.ru)
Дата: 24-12-14 19:39
sinegal писал:
> А если кто-то когда-то что-то купил в этой конторе и до сих пор работает ,
> значит редкая эксплуатация или просто повезло .
ну ну торгуют они не только китаем
эхолот Humminbird используется в хвост и гриву, гарантию в те года давали 2 года но не понадобилось
|
|
|
|