|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:02:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:02:35 |
|
Автор: Видим (95.189.62.---)
Дата: 20-12-14 22:46
Насколько это трудоемкий процесс. Есть возможность приобрести лодку, водномоторный опыт пвхашный, с железом не работал. интересно возможно эту проблему гаражным методом устранить или эта работа специального инструмента требует?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: URRI (NEWSERVER)
Дата: 20-12-14 23:07
У 90 % эМок такая беда. У себя решил эту проблему холодной сваркой,но в наших краях камни редкость, а вот у вас то они сплошняком ,вроде. Пошарь в поиске ,здесь на форуме немало рассказов о замене этих "преславутых" накладок, но процесс ,по-любому,очень трудоёмкий. ИМХО лучше попробовать что-нибудь на основе эпоксидки с армированием. У меня когда хайгировский эпоксилин отвалится ,буду что-то подобное мудрить,а пока 2 сезона - без проблем.
|
|
|
|
Автор: пр. Андрей (---.yota.ru)
Дата: 21-12-14 00:48
Видим писал:
> Насколько это трудоемкий процесс. Есть возможность приобрести лодку,
> водномоторный опыт пвхашный, с железом не работал. интересно возможно эту
> проблему гаражным методом устранить или эта работа специального инструмента
> требует?
=====================================
Насколько я в курсе - в прошлом году спецы брали 6тр за эту работу.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-12-14 03:37
Возьми уголок амг 50х50, согни постукивая по месту.
Просверли отверстия начиная с носа, "вот тут", крепи винтами, подгибай за длинный конец и опять крепи, можно в шахматном порядке, винтов 8-10 на всей длине, пусть по пять с каждой стороны.
Затем сними, обезжирь, высуши, намажь герметиком полиуретановым для вклейки стёкол и опять приверни.
И пусть высохнет.
Потом сам решишь, менять винты на заклёпки или нет.
Стоит 6тр?
А покрасишь - вообще незаметно будет.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-12-14 03:45
Ничего особо сложного нет, я на своей менял по всей длине, честно, думал сложней будетбудет, самое хреновое что в одно лицо не сделмать, в остальном, глаза бояться, руки делают.
|
|
|
|
Автор: SKV (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата: 21-12-14 06:05
У меня поменян кусок.Клепал вытяжными нержавейкой.Кусок из старого швеллера усилителя бампера ваз 08-09
|
|
|
|