|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:23:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:23:56 |
|
Автор: Арчибаль (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 14-12-14 20:57
Всем добрый день. Нужна помощь. Хочется установить подъёмник СМС35ый на выносной транец Казанки 5М, мотор будет сороковка, но нигде не могу найти, что бы кто то ставил. Возможно кто нибудь устанавливал или знает где можно посмотреть? Может есть фото? Желательно именно на выносной. Заранее благодарен.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 15-12-14 03:20
Александр спасибо за помощь. Всё это понятно с установкой. Здесь другая проблема. При установке на родной выносной транец, плита подъёмника, что крепится к транцу, будет свисать ниже него миллиметров на 80 примерно, боюсь как бы эта плита подъёмника не начала создавать брызг. Придётся наверное транцевую доску переделывать.Раньше было так. Эти плиты, что сбоков от транца, которые идут по низу очень помогают при выходе на глис когда гружёный, и от дельфинирования. Теперь придётся всё демонтировать. Ладно, будем думать. Как сделаю, выложу.
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 15-12-14 03:32
Боюсь, что выносной транец не выдержит. Даже если усилить распорками, пойдут трещины.
|
|
|
|
Автор: barkas 2299 (---.permonline.ru)
Дата: 15-12-14 04:05
Трим недавно купил? Если не секрет почем и где. Себе думаю тоже взять такой, а то через пару месяцев он охулиард рублей стоить будет.
|
|
|
|
Дата: 15-12-14 04:19
Да не должен. Этот транец уже снимал полностью. В корме в месте крепления заведены пластины 5ти мм. Сам кронштейн транца сделан прочно, у меня это не первая казанка. На той я тоже ходил под двумя всегда. После неё был НЕПТУН 3, тоже под двумя, но очень тяжёлый, пришлось продать, и вернуться к родной казанке. Она полегче и места больше. Будем думать как усилять. Мотор 72кг и подъёмник 12, да и отодвинется это всё назад.
|
|
|
|
Дата: 15-12-14 04:46
Ссылка.. Вроде этот сайт. Набери КАТЕРА СИБИРИ, брал там месяц назад 28950 стоил, сейчас вроде 30450, если не ошибаюсь. Ещё в 1000 размеров можно, но там нарасхват. Удачи.
|
|
|
|
Дата: 17-12-14 04:47
Вечер добрый. Не писал, некогда было, работал. Осуществляй свои мечты, и покажем друг другу, что получилось.
|
|
|
|