|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:21:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:21:45 |
|
Автор: volchara62 (95.106.45.---)
Дата: 14-12-14 23:46
Подскажите где найти теххарактеристики на данный мотор,уже перерыл весь инет,или платно или не то,может у кого есть паспорт на данный мотор.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 15-12-14 00:17
913 кубов и куча сервисмануалов на шару. Там в этой кубатуре от 25 до 70 были.
|
|
|
|
Автор: volchara62 (---.pacswitch.com)
Дата: 15-12-14 00:24
Да 1995 года 3-х цилиндровый.Я не очень с поиском в инете,уже и к америкосам залез,щаз вот на водкомоторном качаю папку но жэ знает есть там или нет.Кира если не составит труда,кинь ссылочку,ткни так сказать носом где скачать. Скачал с водко-с ошибкой не открывается.Мне нужна страничка с параметрами мотора,мощность,кол-во цилиндров,смазка и так далее,желательно в оригинальном формате но и просто данные пойдут
|
|
|
|
Дата: 15-12-14 00:35
Эээ. Не. Таких табличек у меня нет. Сервисмануал есть. Но это пресловутый BigJohn.pdf. На 3000 страниц. Все, что нужно для ремонта там есть. Правда технический ангийский надо немножко знать и словарь под рукой иметь.
|
|
|
|
Дата: 15-12-14 00:40
Вот есть образ фирменного DVD с каталогом запчастей. Может там что тебя обрадует
Ссылка.
Вот самый большой и толстый сборник сервисных руководств.
Ссылка.
Исошник 1.2 гига. Имей ввиду. Да и бигджон > 200 мегов
|
|
|
|
Автор: volchara62 (---.pacswitch.com)
Дата: 15-12-14 00:42
Да по ремонту мне надо,я любой мотор с закрытыми глазами разберу -соберу. Спасибо что не отказали))))) Вооо,как раз как мн сказали в этом большом толмуде и есть где то в конце таблица с характеристиками,щаз качну.Спасибо еще раз
|
|
|
|
Дата: 15-12-14 01:03
В большом талмуде нет таблицы на моторы 1991-2000 годов. Вот именно по ним там все размазано по тексту.
|
|
|
|