|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 12:02:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 19:02:27 |
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.120.---)
Дата: 11-12-14 00:50
Давно собирался обзавестись докаткой на Каймана 420а.Выбор стоял между Я-3AMHS и Тох3.5 В конце концов,наличие нормального газа на румпеле и бензонасоса склонили выбор в сторону Ямахи.Да и порода одна с главным двигом-Я40xwl
И вот,очередное посещение магазина водномоторной тематики,а так же скачек доллара,сдвинули дело с мертвой точки.Тем более,жена подозрительно быстро согласилась(подозреваю,не к добру))).
В результате,зверек переехал из магазина ко мне домой.
Теперь буду ломать голову,как его поудачней присобачить к лодке-транец узковат,да и транцевые плиты мешают.Пока думаю приделать трубчатую конструкцию с транцем на левый баллон.Так же ходят мысли синхронизировать управление с основным двигом...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Лесник (109.172.31.---)
Дата: 11-12-14 05:55
Тьфу тебя. Думал, родился кто.
А к этой приблуде надо еще бочку прикупать. Все одно не утерпишь запустить, а ванна для этого мало приспособлена.
|
|
|
|
Автор: kon4ik (---.pools.atnet.ru)
Дата: 11-12-14 07:47
Бочку не абзательно. 10-и литровой канистры из под масла ("таки обг'езанной" ..)) достаточно )))
Поздравляю! ..кстати ...
|
|
|
|
Автор: kot72 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-12-14 00:33
Вот это по нашему!!! Поздравляю.
А я пока думал 3 или 5 брать, деньги кончились((
|
|
|
|
Автор: Лакировка (46.138.133.---)
Дата: 12-12-14 00:50
Класс!
Нога очень востребована всегда такой длинны.
Чую, пойдете шубу покупать. Ведь ты ей пел песни, что мол курс, дешево, подорожает....
Андрей
|
|
|
|
Автор: Кухтиев Вадим (78.25.123.---)
Дата: 12-12-14 01:08
Если б шубу...,этого добра хватает-не носит,не удобные они,в каждодневной практике...
А вот центнер ягоды собирать по карельским болотам,теплицу новую(четвертую уже)на даче строить,землю,навоз таскать,грибов сухих пару наволочек сушить-это стрясет гарантированно...
За поздравления спасибо!
Бочка для испытаний есть,но до весны испытывать вряд ли буду.Тем более,мужики в магазине обещались бесплатно его расконсервировать по весне(и чего там такого сложного?) и гарантию с начала сезона проставить.
Главная задача на зиму-транец для него на РИБа присобачить,иначе вешать его некуда будет.
|
|
|
|
Автор: Винодел (87.228.97.---)
Дата: 12-12-14 06:39
Поздравляю! А про шубу ты зря... Просто не те ей на уши садились:-) Или не те шубы покупал:-) :-) :-)
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (95.67.202.---)
Дата: 12-12-14 06:43
Главная задача на зиму-транец для него на РИБа присобачить,иначе вешать его некуда будет.
=============
Поздравляю!
А ты его в рундучке вози.Если понадобится,то в рундучёк основной,а этот на его место=)
|
|
|
|
Дата: 12-12-14 07:01
Дизель,идея с рундучком не плоха,да вот беда-рундучек маловат,да и основной двиг скинуть тяжеловато,особенно на волнишке...))))
|
|
|
|
Дата: 13-12-14 00:37
Не,я хочу сделать прямоугольную трубчатую конструкцию,которая будет крепится на 4-6площадок для уключин приклеенных сверху баллона в корме,к заднему краю конструкции крепить транец.
Заодно хочу заменить конические окончания баллонов(сиськи) на цилиндрические,решив таким образом проблемму недостаточной плавучести кормы.
|
|
|
|
Дата: 13-12-14 00:39
Кроме того,пытаюсь придумать,как сделать легкосъемное ду газ-передача и синхронизировать сие с основным мотором,дабы докаткой можно было управлять с поста управления.
|
|
|
|