|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:36:25 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:36:25 |
|
Автор: Андрей 059 (---.permonline.ru)
Дата: 12-12-14 20:02
в 70-80е активно пользовал Прогресс с Вихрем, Потом 90е - не до лодки было. Тогда же лодочную базу разгромили, лодки попилили, узнал когда уже поздно было. Плюнул и больше как об имуществе не вспоминал. В этом году о лодке вспомнила налоговая. Пошел снимать в ГИМС. Не снимают. Лодки нет, техпаспорта нет. Без техпаспорта не снимают, дубликат могут выдать после осмотра лодки. Лодки нет. Спрашиваю "что делать?" Неуверенно посылают или в суд или в полицию. Может кто то эту цепочку проходил? Помогите советом. г.Пермь
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KAPER (95.67.249.---)
Дата: 12-12-14 20:05
пошли всех лесом и полем. утопла лодка..какой нахер осмотр?? мозг тебе ипают .
|
|
|
|
Автор: SSR (83.149.48.---)
Дата: 12-12-14 20:12
Такая же хрень была, пришел на учет ставить лодку а мне заявляют, у вас еще есть другая лодка,бля-я забыл пр нее давно, продал в деревню,не снимая с учета,ну что говорю делать?, пиши заявление что мол утонула, прошу снять с учета и все.Вопрос закрыт.
|
|
|
|
Автор: Миха66 (---.149.8.198.misp.ru)
Дата: 12-12-14 20:26
А что это за налог приходит на лодку без мотора, мне что то не поиходило ничего.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата: 13-12-14 00:33
Ну дак пусть Вихря снимет.Там никаких доков не надо.Заява мол прошу снять с учета так как мотору пришел этот самый.А дальше пишем что нравится.Утопил,сломал,потерял...
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-12-14 01:20
По регионам надо узнавать.Я списывал сгоревший вместе с гаражом Прогресс-4Л с парой Москвей-30, но у меня случайно сохранилась справка от пожарных дознавателей.А вообще без документов - ХЗ.
|
|
|
|
Автор: kalian57 (95.106.58.---)
Дата: 13-12-14 06:57
если стояла на учете и есть судовой то идешь и снимаешь.снимали сгоревший амур.пепел предъявлять непришлось
|
|
|
|