Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:50:50 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:50:50 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос о постановке на учет
Автор: K.V. (94.231.163.---)
Дата:   11-12-14 18:40

Может быть кто-то сталкивался, если мотор куплен на юр.лицо (договор, счета), а лодка на физическое лицо, будут сложности с постановкой на учет в ГИМС? Регистрация на физическое лицо. Так как все только планируется и не разу не сталкивался(мотор уже оплачен и должен сегодня придти, а лодку только планирую заказывать), интересен этот вопрос.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос о постановке на учет
Автор: Лакировка (46.138.133.---)
Дата:   12-12-14 03:50

Привет.
Самое простое позвонить, а лучше сходить в ГИМС в группу учета с коробочкой пакетированного чая и вафельным тортом Причуда -ореховый. Сразу поздравить их с наступающим и объяви, что это им всем, к чаю и выдержи паузу.
Они будут молить о возможности помочь тебе!
Удачи
Андрей

Автор: Kostas (2.95.161.---)
Дата:   12-12-14 04:06

Вафельный торт-деньги на ветер.

Автор: kness (---.kzn.hitv.ru)
Дата:   12-12-14 04:09

Вафельный торт разобрать и аккуратненько вместо крема уложить пятихаточками. Тогда и проблем не возникнет.

Автор: Коряга (185.3.33.---)
Дата:   12-12-14 04:22

Я думаю тортика достаточно. Но знаю одно что мотор без лодки отдельно не поставишь, просто лодку придложат продать юр лицу и оформить на оргонизацыю за которым закреплён мотор,но тортик возми им к чаю,удачи пробуй я уверен всё получиться

Автор: Владимир 53 (---.spbmts.ru)
Дата:   12-12-14 04:24

Вот где ты раньше был ? Сегодня только мотор ставил на учет, один совсем один, зима фигле....рады были да же без тортика общаться....)))

Автор: Kostas (2.95.161.---)
Дата:   12-12-14 04:35

Коряга писал:

> Я думаю тортика достаточно. Но знаю одно что мотор без лодки отдельно не
> поставишь, просто лодку придложат продать юр лицу и оформить на оргонизацыю за
> которым закреплён мотор,но тортик возми им к чаю,удачи пробуй я уверен всё
> получиться--------------------------------------------------------------------------------------------А можно написать то же самое,только на русском?

Автор: Винодел (87.228.97.---)
Дата:   12-12-14 06:32

Во первых: бери не тортик, а фуфырек, не к барышням идёшь однако:-) :-) :-)
Во вторых: все равно придеться приводить все к одному лицу - либо физическому, либо юридическому

Автор: alex99 (---.yota.ru)
Дата:   12-12-14 14:56

Я в прошлом году ставил на учет мерк, с документами из магазина на предыдущего владельца, не ставленного на учет. Мне сказали, или стаить на учет на владельца или новый договор из магазина на меня. Но за 10 пятихаток, поставили на учет по письменному договору от предыдущего владельца. Наверно все от региона зависит. Вообще на данный момент, ГИМС является очень лояльной организацией! По крайней мере на моем опыте.

Автор: Игорь Кронштадт (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   12-12-14 15:16

По гендоверке купил лодку с мотором, хозяину некогда было ездить с учета снимать. Приехал в ГИМС за 3 килорубля и сняли и на меня поставили и ТО на 5 лет - лодку и мотор и не возил никуда, только доки. Да и в Питере на Прогресс снабжения вписали на 30 тысяч купил. А на эту в областном ГИМСе, спросил, что есть, то и вписал в Судовой билет. Да, и отдал только 2,8 рубля, больше с собой не было. Гимсюк сказал - ладно хватит!

Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата:   12-12-14 16:02

Вам нужно составить договор на мотор с юр.лица на физ лицо (на котором лодка), и все никаких тортиков и пятихаток не надо.

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   13-12-14 01:17

Всё верно.Сталкивался я с такой ситуацией.Юрлицо должно физику мотор продать, причём помимо ДКП должен обязательно быть ещё акт приёма-передачи.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru