|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:24:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:24:15 |
|
Автор: Леха-лодочник (217.118.79.---)
Дата: 11-12-14 01:10
Мужики всем огромного здоровья.помогите советом.есть контора в г.Хабаровске индустриальная 1б тц"универсал" Discovery предлагает моторы парсун.кто сталкивался может кто заказывал.предлагают перевод средств сразу на карту. Спасибо всем кто откликнулся.у них еще и в других городах есть магазины Благовещенск, Комсомольск на амуре.надежная контора?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-182-160.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 11-12-14 04:13
..мне наверное не стоило отвечать, но раз мужики молчать, я хоть маленько поговорю :-)
Вы про этот магазинчик? Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Михаил (р.Илим) (---.83.237.124.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 11-12-14 06:41
Леха-лодочник писал:
> Мужики всем огромного здоровья.помогите советом.есть контора в г.Хабаровске
> индустриальная 1б тц"универсал" Discovery предлагает моторы парсун.кто
> сталкивался может кто заказывал.предлагают перевод средств сразу на карту.
> Спасибо всем кто откликнулся.у них еще и в других городах есть магазины
> Благовещенск, Комсомольск на амуре.надежная контора?
Брали в Благовещенске лодку golfstream MC с пересылкой в г. Братск. Деньги переводили на карту одному из продавцов, т.к. у магазина нет своей карты, судьба твоих денег зависит от честности продавцов, а магазин действительно существует.
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.208.---)
Дата: 11-12-14 08:30
Елена, Мурманск. писал:
> Вы про этот магазинчик? Ссылка.
Прикольно, вот так я узнал, что в моем родном Владивостоке есть улица Сусанина ;-)
И что символично - в районе, где "чёрт ногу сломит".
По теме - в Хабаровске эта контора существовала, по крайней мере 19~20 июля принимала участие
в фестивале хабаровских водномоторников, где я тоже присутствовал.
Расчет за товар ООО/ИП переводом денег на карточку частного лица - незаконный, т.е, в фирме мухлюют с налогами.
С другой стороны, сами моторы "Парсун" - это мухлеж планетарного масштаба, так чего уж стесняться ;-)
|
|
|
|
Автор: Иван (77.35.208.---)
Дата: 11-12-14 14:54
Леха-лодочник писал:
> Иван по хабаравску точно существует или не можете узнать? Спасибо
Нет, не могу, я там был летом в гостях, а живу во Владивостоке.
Летом контора и магазин точно существовали.
|
|
|
|
Автор: федя (---.154.142.91.sub.tsl.ru)
Дата: 11-12-14 15:05
Пойду свои 5 и 30 в проруби утоплю, ведь Пашунчик сказал: го-но а не мотор. А я идиот четыре года в неведенье.После большенства Россиян б/у ? Лучше деньги сразу сжечь!
|
|
|
|
Автор: федя (---.154.142.91.sub.tsl.ru)
Дата: 11-12-14 15:21
М-н Discovery и Муравей это "дочки"одной фирмы рекламу делать не буду(они мне не платят) я работал с "МАМОЙ"в целом одыкватная контора,хотя как везде у нас человеческий фактор,мне менеджер попался душевный НАСТЯ три недели меня "няньчила"пока сделку проводили. Моторы ПАРСУН-ГОЛЬФСТРИМ брать можно.А с дуру можно даже мужской половой орган поломать.
|
|
|
|
Автор: Леха-лодочник (85.26.231.---)
Дата: 12-12-14 00:04
Спасибо всем кто ответил очень всем благодарен сегодня заказали у них мотор как придет отпишусь.вроде пока все хорошо отзвонились с конторы.
|
|
|
|