Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 00:05:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:05:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Заводские сидения на совколодку
Автор: Олежон Астрахань (95.139.92.---)
Дата:   30-11-14 23:29

Предложили сидения от совколодки с мягкими сидушками серого цвета.
Наполнитель поролон, потом чехол из серого толстого кожзама.
Спинка у кресла может откидываться назад по ходу движения. Спинка получается как-бы двойная - мягкая и где спина и с обратной стороны тоже мягкая почему-то.
Основание, к которому крепится весь пирог - (поролон+серый кожзам) из алюминия.
Вопрос - от какой лодки и сколько стоит два таких сидения?
Сохранность отличная - поролон белый и без намёка на просадку. Кожзам серый и без трещин.
Крепления на трубках никаких нет - как такие сидения крепились к стланям.
Трубки не потёртые, из стали, в серой краске - особо и не понятно как к полу крепились.

Ответить на это сообщение

Re: Заводские сидения на совколодку
Автор: kosta58 (---.onego.ru)
Дата:   01-12-14 00:01

Похоже на прогрессовские, крепление скобами к металлическим сваям. Ну а цена...

Автор: Коля63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   01-12-14 00:08

прогрес 4,раскладываются в лежак.брал одни каркасы за 1000р.

Автор: Vovan 44 (2.94.105.---)
Дата:   01-12-14 02:58

Если от 4-го Прогресса,то лучше не брать-бестолковые.Посадка низкая,а вес....И лежак получается...нихрена не поспать толком.Только повалятся без сознания в сиську пьяному,подсаком укутавшись...

Дата:   01-12-14 03:05

Коля63 - очень на твои похожи.
Значит они от Прогресса 4-го. Вес - очень лёгкие, т.к. каркасы из алюминия.
Мне так очень лёгкими показались.
Они низкие получаются и от этого не совсем удобные?
Цена за пару как у Коли63 - 3 килорубля.
Думаю взять для "поколхозить" на Воронеж свой.

Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата:   01-12-14 05:08

П4 в лежак не раскладываются. Лежак собирается из этих алюминиевых плюшек на пайолах. А каркасы просто складываются.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.23.---)
Дата:   01-12-14 06:59

Олежон Астрахань писал:

> Думаю взять для "поколхозить" на Воронеж свой.
У тебя стоят четвёртые по счёту,включая сидухи от Казанки 5-й.Прежде чем менять и тратить деньги-сто раз взвесь и примерь,как бы не пришлось потом вернуться к нынешним.Понимаю-свербит желание что то поменять.

Дата:   01-12-14 07:28

Игорь, тут ведь не в обиду тебе - твои сидения зачётные - летние - крутятся и обдув (ветер в харю) шикарный и тролить удобно)
Тут я писал, что попали в ливень на охоте в эбенях. А т.к. тент я сделал довольно удобный и водостойкий, НО на сидениях которые сейчас стоят под тентом идти не возможно((( не видно ни хера, т.к. они высокие сильно.
Но мы пошли в дождь дальше открыв калитку на нос и было холодно и мокро сильно. И что-бы не заболеть и горло что-бы не болело, мы стали бухать. Как потом стало понятно - сильно мы бухали в дождь.
По выходу в море к последней растительности прошло где-то часа 1,5.
И в колке я с товарищем не смогли вынуть кресла из креплений в стланях. И так и сяк - НИКАК. Так и спали с сидениями - смех да и только.
Я хочу сегодняшние сидения оставить для лета и получить или купить сидения для подтентованной жизни и что-бы они легко убирались с палубы. А то уже были неприятные моменты с ночёвкой.
Хочу, скажем так, высокие - летние сидения, и сидения низкие, как в танке - для зимы и хождения под тентом.

Автор: Гражданин Страны Советов (178.155.23.---)
Дата:   01-12-14 07:46

Олег,какие могут быть обиды?
Сними их с посадочным узлом и на следующий день на барахолке очередь выстроится.Я вторую пару без захода на барахолку продал.
Почему высокие?шток не убирается?наоборот-они же регулируемые по высоте.Сними слани с креслами,по амортизатору снизу стукни легонько молотком,он конусный,сразу вылетит.Потом сделай из ПЭТ бутылки проложку между штоком и посадочным местом или воткни пластиковый стакан,будут съёмные.
Лучше подумай над другим возможным вариантом-коробка из фанеры,сверху любое кресло вкрячишь-лучший вариант-
Ссылка.
они очень удобные(крепёж,разборка при замене мягких накладок).
Подобные Казанским с фиксаторами по сланям-фигово с ними,очень неудобно,т.к. сильно наклонена спинка назад,сидишь всё время не касаясь её,иначе ноги в переборку упираются.

Автор: Коля63 (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   01-12-14 14:55

я их брал как раз из-за размеров(узкие и низкие).перетянул и поролон поменял-красота.сидушки сделал из автомобильного поролона(с боковой поддержкой)по волне сидеть стало оч.комфортно.задние стоят от казанки,только обрезанные(сделал ниже)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru