Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:54:43 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:54:43 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ТБС 20 ....прошу совета
Автор: sibirjk (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата:   29-11-14 08:46

Ссылка.

Проживаю в Германии.В связи с высоким курсом евро, стал интересен этот катер.Вроде все устраивает....но он продается уже пару месяцев.Почему его еще не купили ? на что надо обращать внимание ? Где могут возникнуть проблемы ? Буду Благодарен за Ваше мнение.

Ответить на это сообщение

Re: ТБС 20 ....прошу совета
Автор: Обской Кит (---.95.191.215.197.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата:   29-11-14 17:36

Потому, что это как "неуловимый Джо" из анекдота. Неуловимый он не потому, что поймать не могут, а потому, что нах не нужен. Цена входа в данном случае НЕ ВАЖНА. Он и за 150т.р. будет стоять и ждать СВОЕГО покупателя-любителя.
Это - не лодка. Это - КАТЕР. Я сам с соседней базы Якорь. У нас с Высотой общая акватория. На обеих базах десятки катеров. Половина - всегда ищет нового хозяина. Ходят они 2-3 раза в сезон. Для похода должно совпасть много факторов: время хозяина и компании, погода, уровень воды, техническая готовность, деньги на топливо и т.д.
КАТЕРОМ нужно жить. Вот многие и живут прямо в катерах зимой и летом...
Зачем смотришь ТАК ДАЛЕКО? Неужели на Волге нет?

Автор: Сергей N-sk (109.174.112.---)
Дата:   30-11-14 01:00

Для Новосиба цена не дешевая, средняя сказал бы.

Автор: battlehanter (213.24.127.---)
Дата:   30-11-14 02:28

а мне вот нравится тбска. правда в оригинале . ставить такую негде да и цена завышена. борта надо смотреть чтоб "рёбра шпангоуты" не выпирали а то потом придётся металл менять. а тут не понятно толи тень от деревьев и мостика или корпус мятый или толщина металла недостаточна. далее смд тракторно комбайновый мотор. по опыту двухлетней езды на мтз-80. могу сказать что тракторный дизель шумный очень. смд ставился на дт -75 или на алтаец не суть важно это какая-то модификация видать для комбайна. не думаю что он менее шумный чем дизель от мтз. хотя как сделана подвеска двигателя и шумоизоляция. возникают несколько вопросов. где вы будете доставать запчасти на этот двигатель? заказывать из России и ждать неделями? ну и следующий вопрос. цена доставки до места и растаможки. тупо сколько выйдет по топливу из Новосиба. вариант первый- урезать краба и купить лодку Ссылка. длина 8 ширина 2 цена 530 да извините без мотора. следующий вариант Геннадьевич выкладывал вариант как на финском сайте по продаже лодок найти самодельные лодки. извините в вашем размере не искал но цены просто демпинговые даже с учётом курса и доставки. следующий вариант поискать лодку сивуч длина 8.5 ширина под 3 метра. согласен не наш вариант. значит штурмуем авито. из рук в руки Ссылка. на этом сайте как раз продают от барж до теплоходов. ну ещё можно выманить Пузыря и заставить его пошукать по базам в питере. ну или денежку дать. что- то много в Питере предложений по катерам схожих размерений. даже гриф продают. а что купить поставить бутафорский пулемёт и распугивать достопочтенных бургеров звуком раскручивающейся 6 ствольной пушки )))

Автор: Александр Волков (217.118.79.---)
Дата:   30-11-14 09:47

Я номер не вижу. А вдруг он в Речном регистре?

Автор: ant107 (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата:   30-11-14 15:29

Интересно а Вы задумывались насчет доставки (как Вы это видите)? и таможни?
P/S Вам сейчас актуальнее вместо ТБС 20 взять Т34 и своим ходом техника проверенная !!!

Автор: sibirjk (---.dip0.t-ipconnect.de)
Дата:   30-11-14 16:21

Катер будет жить в России. 200 км. в верх по реке. Камень-на-Оби............если все получится.

Автор: alexgr (---.092.075.pools.vodafone-ip.de)
Дата:   30-11-14 17:02

Ностальгия! Хоть один в месяц в году оторваться по полной программе! Я иногда жалею что продал своего Вихря, В отпуск я езжу в Хорватию, степь и горы напоминают мне Казахстан.

Автор: Обской Кит (---.95.191.215.197.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата:   30-11-14 20:22

Александр Волков писал:

> Я номер не вижу. А вдруг он в Речном регистре?

Нет. У нас все, что короче 20м в ГИМС)))

Автор: battlehanter (213.24.134.---)
Дата:   01-12-14 06:49

sibirjk писал:

> Катер будет жить в России. 200 км. в верх по реке.
> Камень-на-Оби............если все получится.
возьмите в финке катер и будет вам счастье

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru