|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:21:23 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:21:23 |
|
Автор: несесиев63 (95.67.183.---)
Дата: 13-11-14 04:30
Господа! Существует ли возможность выжить из мтр 3.5 что больше? Видел видюху как мтр 3.6 идет со скоростью 9 км ч и самое интересное на глисе. На моей мтр чет больше не получалось. Прикладываю ссылку
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hunter_069 (---.tvhost.ru)
Дата: 13-11-14 04:42
А где на видео глис то? Понятно, что он пересел в нос, чтобы коброй не идти, но на такой бешеной швейной машинке на глис точно не выйти. То в чем он идет - обычный водоизмещающий режим, но никак не глист...
|
|
|
|
Автор: несесиев63 (95.67.183.---)
Дата: 13-11-14 05:30
Господа господа, стойте, вы мож не так поняли, это моя лода и ой мотор, он на глисе никак не идет. ГОВОРЮ ЖЕ, В ИНЕТЕ МНОГО ВИДЕО ГДЕ ПОДОБНЫЕ ЛОШАДИ ИДУТ НА ГЛИСЕ. Вот я и спросил, можно мтр 3.5 переделать чтоб была децл мощнее. Вы блин не разберетесь а сражу кашмарить..... не по хрестиански это((((
|
|
|
|
Автор: BOBKA (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 13-11-14 05:43
несесиев63 писал:
> не по хрестиански это((((
А по христиански это как?
Сказать, что больше ты его не раздрочишь, что винты можно поискать?
Или, уж признаться честно, что для глисса с таким слабым ПЛМ нужен спецефический корпус?
Кстати, народ, помните "сани Махоткина" из старых КиЯ, что под "Салютом" 2 сильным глиссировали?
|
|
|
|
Автор: BOBKA (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 13-11-14 05:48
Это буржуинский метод - наращивание мощностей, вот изъебнуться корпус построить, чтоб глиссировал под 3,5 это по-нашему ;)
|
|
|
|
Автор: 33alex (---.yota.ru)
Дата: 13-11-14 05:50
До слез прикалывает старая притча о семи шапках из одной шкуры. Ведь вроде все в детстве читали. Ну на х...я его было покупать??? Чтобы потом на форуме людей посмешить?
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (46.229.142.---)
Дата: 13-11-14 05:53
Стоп!
Подводное крыло - вот что спасёт ТС !!!
Есть же "водные велосипеды" на этом принципе. А в вылысыпыдысте - точно даже двух кобыльих сил нет. Максимум - половинка ( если позавтракал)
|
|
|
|
Автор: 33alex (---.yota.ru)
Дата: 13-11-14 05:55
Нет новый корпус под него с гениальными обводами плюс там карбон, шмарбон! На диете полгода! И все, фокус получился. Ликуйте православные. На ютубе сервера перегрелись. Да вариант, но буджетик не тот!
|
|
|
|
Автор: oleg46 (2.94.222.---)
Дата: 13-11-14 16:00
есть проще способ,это похудеть))) но глис и 3 лошади вполне могут быть ,очень давно когда я был молод и весил 65 кг,был у меня комплектик лодочка пеликан по моему 3,1 или 2,8 дно наборная слань (при установки на дно куска фанеры было еще лучше) и моторчик машка о трех кобылах ,очень уверенно выходил на глис ,да же не приходилось перемешаться ,но это с минимумом скарба и в труселях
|
|
|
|
Автор: несесиев63 (95.67.159.---)
Дата: 13-11-14 17:26
Не посешить а чтоб подсказали, мож чего. Для глиса ветерок есть. Просто хотел замудриться с этим. Так саазать про запас
|
|
|
|
Автор: несесиев63 (95.67.151.---)
Дата: 14-11-14 16:11
Т.е предлогаете ничего не делать с этим двиглом и оставить его реально про запас? Хлеба ведь не просит....
|
|
|
|