|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:38:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:38:38 |
|
Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата: 12-11-14 17:07
В прошлые выходные, на "сельхозпродуктовом" рынке, увидел. Начал спрашивать, но хозяин был крайне неразговорчив и ..., чё то там продавал. Сказал только , что это Вольво! Вопрос, - что за зверь? По перекладному румпелю, я понял, что реверса у него нет, т.е. зх как у моей Хонды БФ-2. Про мощность хозяин также ни-ни. Шильды нет. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Митя_Митриевич (---.dss-group.net)
Дата: 13-11-14 16:02
В эти выходные снова поеду на рынок (65км), по работе. Стоит ли брать его? По виду, - простой как топор. Два такта, воздушка. Кстати, муфта у него есь? А, нога не L? Просят 3500 грв. (1 долл.= 15 грв.). Лодка у меня Барк 290, мощн. до 5 сил. Спасибо.
|
|
|
|
Автор: Vovan 44 (176.15.112.---)
Дата: 14-11-14 03:35
Фига!Ну и цены в Астрахани!За 5 штук Вихря хорошего.На него хоть зап части какие никакие есть.А на этого динозавра?Отполировать покрасить и в музей.Но никак не для езды.Красная цена пузырь и то если пить вместе.Типа мне ж его еще до дому переть....
|
|
|
|
Автор: Maslov (---.dynamic-pool.mclaut.net)
Дата: 14-11-14 05:27
За 2650 грн покупается двигатель с вертикалным валом, к примеру Садко V-200, за 300 грн ищется нога от Ветерка, имея руки из нужного места получаем новый !!!! двигатель с воздушным охлаждением, здесь на форуме именуемый Ветрокитаец. Можно этот купить как донора, но не более 1000 грн
|
|
|
|
Автор: alexgr (---.092.074.pools.vodafone-ip.de)
Дата: 14-11-14 17:12
Ссылка.
Вот например 6 лс, продан 9 ноября. Я это показываю потому что бы примерно сравнить цены. Мотор там новый с верхним расположением клапанов. Покупать старый мотор с контакным зажиганием, это может позволить только сам себе злобный буратино!
|
|
|
|
Автор: lednic606 (---.san.ru)
Дата: 14-11-14 19:50
alexgr писал:
> ... Покупать старый
> мотор с контакным зажиганием, это может позволить только сам себе злобный
> буратино!
Мне интерсно, неужели так дорого и сложно приколхозить на 1ц. моторчик зажигание от бензопилы или ему подобное?
|
|
|
|