Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:57:25 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:57:25 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Регистрация лодки без документов в Хабаровске
Автор: cedric (---.7.251.broadband.redcom.ru)
Дата:   10-11-14 16:19

Всем привет.
Есть лодка мкм с номерной табличкой, но без документов. Была куплена в деревне за черпак 20 лет назад, там все время и эксплуатировалась. Сейчас хочу поставить ее на учет, в гимс еще не обращался. Читал форумы, все зависит от региона. Где-то гимс идет навстречу, где-то и через суд не получается. Может кто сталкивался на дальнем востоке или может посоветовать что. Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Регистрация лодки без документов в Хабаровске
Автор: Андрей_матайский (85.26.241.---)
Дата:   10-11-14 20:26

В районы может стоит поехать счастья попытать ,в тайге проще живется.
Про моторы слышал;нет бумаг,должна быть какая то филькинаграмота,дескать Вася продал Феде .Что бы в базе пропавших не стояла.
ГИМС тоже понять можно,не частная лавочка ,и как там говорят на любой прибор должна быть хоть какая то грамота.Сейчас даже с самостроем туже стало.

Дата:   11-11-14 17:00

Звонил в ГИМС, сказали что без бумаг никак не поставят. Хочу попробовать взять справку с полиции, что в розыске не состоит и письменный отказ в ГИМСе и с этими бумагами попробую решить через суд.

Автор: Толяныч (178.187.3.---)
Дата:   11-11-14 18:25

cedric писал:

> Звонил в ГИМС, сказали что без бумаг никак не поставят. Хочу попробовать взять
> справку с полиции, что в розыске не состоит и письменный отказ в ГИМСе и с
> этими бумагами попробую решить через суд.

++++ Точно . Совет , как сделать , дал участник нашей рыббанды , (бывший судья ) . Так ставили "Казанку -м " нашему товарищу , теперь "Обь-М" так же сделали ему же ... Особенность -- надо в заявлении в суд писать , что лодка находилась в личном пользовании в семье много лет ( дедушка катался , батя , ты ... ) . Никогда не регистрировали ... Но на суд нужно 2 свидетеля . ( верные друзья , думаю , найдутся ) . которые придут и подтвердят в судебном заседании, что видели тебя на ней .. Ни каких затруднений не встретилось . Правда платили оценщику , потом госпошлину в суде . Денежка --не великая . Это самый надежный и верный путь . С решением суда -- в ГИМС . И вот он судовой билет ..

Дата:   12-11-14 10:17

Спасибо. Буду пробовать

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru