|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:53:19 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:53:19 |
|
Автор: LIFT (---.pppoe.yaroslavl.ru)
Дата: 26-09-14 04:14
Ну вот созрел, сейчас хожу на стареньком 430 корсар комбат, прокатился на про. С 60 баллонами, так и не впечатлил, места маловато. В прогулках по реке 4 взрослых 2 детей, и в два лица рыбалка волга.
Мотор недосороковка на 430 в два тела 150кг, бак на 40л. Троловый 5 тох 4т. винт пиленный 13 солас 5300-45км.ч.
Думаю поставить оригинал 11, с которым постоянно перекрут на вышесказанный выбранный лодко.
Возиться все на прицепе.
Вопящем не хочу кастрюлю, да и пвх удобней мне будет.
Что бы не грустно на м40с какой презервуар взять?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: L200 SS (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 26-09-14 05:58
Опередил, только хотел Баджера посоветовать, мореходность и качество этой серии на высоте.
|
|
|
|
Дата: 26-09-14 15:28
Спасибо большое, присмотрюсь к обоим вариантам с вторым немного проще, его можно в столице посмотреть в живую, съезжу пожалуй после выходных)) Риба не пробовал не разу))))
Сейчас позвоню насчет Баджера, фото может побольше вышлют.
|
|
|
|
Дата: 26-09-14 19:40
Красотища!!!) и панель как у меня сиденье рундук очень удобный с спинкой и бак туда мой влезет, ну вопщем Мое!) река у меня не большая протяженность длинная, берег илистый без камней, теперь переходы будут комфортней без давки, буду брать одним словом)))
Dizel-1 спасибо!!!
|
|
|
|