|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:33:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:33:21 |
|
Автор: Ruslan ARD (---.telebit.ru)
Дата: 25-09-14 21:11
Через неделю поеду отвозить две лодки Сибирь-460 из Казани в поселок Карымкары, что по карте находится за Сургутом.
Но дороги после Сургута я не нашел.
Кто в теме, подскажите пожалуйста как вообще обстоят дела с дорогами по ту сторону Оби, чтоб я не вперся в какую нибудь задниц.......
Заранее спасибо.
Руслан.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Борис (81.4.195.---)
Дата: 25-09-14 21:54
Ruslan ARD
Мне показалось он находится не после Сургута, а после Ханты-Мансийска, вверх/левее под 45 градусов км 150 по Оби от Х-М. И там дорог не видно, одни зимники.
От них ближайшие куда ты сможешь проехать не по зимнику, если смотреть от них - Х-М вверх по течению(на юг), или Приобье(на север) вниз по течению, и то и другое 100-150 по воде...
Это я на вскидку глянул СаСПланет...
И если устраивает, то тебе не на Сургут, а Екатеринбург, Нижний Тагил, Серов и далее до развилки - Х-М/Нягань.
|
|
|
|
Дата: 25-09-14 22:02
Борис, спасибо.
Заказчики уверяют, что Обь надо переезжать именно в Сургуте и дальше есть дорога, но вот какая остается ВОПРОСССС.
|
|
|
|
Дата: 25-09-14 22:18
Ruslan ARD
Условно дорога есть. Называется Большие Леуши - Сургут. На карте обрывается на 1/4 в сторону Сургута от Карымкары. Со спутника что то видно проселочное, но что это... И это как минимум 300 км от Сургута....
По воде они забрать ни как? Ты себе не менее 700, а то и более км съэкономишь.
Гугль спутник нормальное увеличение не дает, а вот яндекс спутник сам глянь....
|
|
|
|
Дата: 25-09-14 22:21
Борис писал:
> По воде они забрать ни как? Ты себе не менее 700, а то и более км съэкономишь.
Вот то и удивительно, что они оплатили мотор сузу 50+ прицет на котором это все туда и должно ехать.
|
|
|
|
Дата: 25-09-14 22:23
Ruslan ARD
А вариант до Ханты-Мансийска, а там попутной баржой? Не дешевле и надежнее, что главное!
На крайняк предложить экипажу Камаз-Мастер типа тренировочный заезд...
|
|
|
|
Автор: Димас-танкист (---.yunicom.ru)
Дата: 25-09-14 22:50
С начала едь на сургут, хочешь через тюмень , хочешь через екатеринбург, при въезде в сургут будет указатель на лянтор, а с лянтора есть указатель на карымкары
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 25-09-14 23:49
Гражданин, иде твои отчеты по отпуску и рыбалке?
|
|
|
|
Автор: jeff (91.205.236.---)
Дата: 26-09-14 02:27
Руслан, у меня есть корень в Сургуте. Могу дать его номер.
Спросишь, что там с местными дорогами.
|
|
|
|
Автор: PROLAIN (79.173.127.---)
Дата: 26-09-14 02:55
С Лянтора до посёлка нормальная дорога Доберётесь без проблем. Места там очень красивые.
|
|
|
|