|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:14:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:14:37 |
|
Автор: sergey fild (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 25-09-14 19:42
Имеется катер с 1 консолью, нужно изготовить вторую для напарника, возможно изготовить и новую для капитана. Подскажите где и как лучше сделать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Арго (95.153.199.---)
Дата: 28-09-14 16:01
Постучись к Игорю ims, имхо, его консоли подойдут к твоей лодочке. Удачи.
|
|
|
|
Дата: 28-09-14 16:04
да про его консоли и думал, только их надо по высоте уменьшить ну и со стеклами повозиться.
|
|
|
|
Автор: Арго (95.153.197.---)
Дата: 28-09-14 16:09
Или толковых самодельщиков надо искать, абы чем попало чтобы лодку не уродовать. Удачи.
|
|
|
|
Автор: BOX (85.26.231.---)
Дата: 03-11-14 15:23
sinegal писал:
> Если надо , то могу парочку таких отформовать .
Цена, размеры?
|
|
|
|
Дата: 04-11-14 02:01
в общем пока решил "пробовать делать" своими руками из стеклоткани. На след выходных сделаю форму (модель), на которую наносить стеклоткань, ну а потом -длгими вечерами буду ваять.
хотя возможно и на американском сайте разборки найду консоли..
|
|
|
|
Дата: 04-11-14 02:03
Серег, а до тебя мне больно далеко ехать :) Может форму тебе отправить? У тебя пластика много :)
|
|
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-11-14 03:41
sinegal писал:
> Размеры - высота 80 ширина 52 толщина 30 . Всё в сантиметрах .
\А вес???
|
|
|
|
Автор: AlexCarrera (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 04-11-14 17:35
Не морщи мозг, Серег. Купи две консоли от Nitro. Или с одной известной тебе сними)))) Все равно она уже не жилец))))
но имхо для двухконсольника маловато у нее на миделе, будет очень узкий проход. Лучше эти деньги на хороший костюм потратить.
|
|
|
|
Автор: Игорь ims (94.158.83.---)
Дата: 04-11-14 22:18
AlexCarrera писал:
> но имхо для двухконсольника маловато у нее на миделе, будет очень узкий проход.
Проход мм 500-550 там можно будет сделать. Но пруты вдоль планширя уже не положишь, имхо.
Так что если уж делать, то две консоли с полноценной ветрозащитой.
А там и борт поднять на 150мм да рецесс самоотливной сделать толковым. Шире в носу палубу прицепить, мореходность улучшить и остойчивости добавить ).
зы:
Сереж, лодка хороша такой, какая есть. Она имеет наилучший на мою имху набор компромиссов и переделка лишь уменьшит ее коммерческую цену при последующей продаже. Давно не сую нос не в свои дела, но сейчас от всей души еще раз рекомендую с лодкой ничего не делать.
Теперь можно посылать ).
|
|
|
|
Дата: 06-11-14 04:06
Игорь, твое мнение для меня почти самое первоочередное, т.к. ты построил и спроектировал, лодок намного больше чем я, я пока ничего не сделал, кроме корабликов для ручьев. Вторая консоль нужна только для установки туда эхолота, для разделения обязанностей между кэпом и напарником. Я не хочу, что бы напарник был "пассажиром" , на ходу можно и не заметить интересный микрольеф, а тут 4 глаза смотрит.
|
|
|
|
Автор: sinegal (178.218.31.---)
Дата: 06-11-14 05:26
Значит на обе консоли надо ставить ДУ . Такого нету ни кого ! И два движка - один крутит влево другой вправо ...
|
|
|
|
Автор: sinegal (178.218.31.---)
Дата: 06-11-14 14:16
Вам ещё надо по центру в носовой части третью консоль поставить для "в перёд смотрящего" и все все микро и макро рельефы будут как на ладони . Вот это точно будет "бомба" !
|
|
|
|
Дата: 06-11-14 19:18
sinegal писал:
> Вам ещё надо по центру в носовой части третью консоль поставить для "в перёд
> смотрящего" и все все микро и макро рельефы будут как на ладони . Вот это точно
> будет "бомба" !
Харош ерунду ерундить ).
|
|
|
|
Дата: 06-11-14 19:28
sergey fild писал:
> Вторая консоль нужна только для установки туда эхолота,
> для разделения обязанностей между кэпом и напарником. Я не хочу, что бы напарник
> был "пассажиром" , на ходу можно и не заметить интересный микрольеф, а тут 4
> глаза смотрит.
Понял, в голову это не приходило, прости.
Может есть смысл рассмотреть вариант эхолота, что можно спрятать в подиум в момент, когда можно бегать?
Технологию его "прятанья" придумать примерно так как у прогайдов: Ссылка.
Ладно, больше не влажу ).
|
|
|
|
Дата: 06-11-14 21:01
Игорь, ты же знаешь, мне всегда приятно общаться, вот твоя идея с консолькой мне понравилась, она проще чем консоль, есть офигенная задумка уже. сделать складной стол, а убираться он будет очень интересно, уже даже знаю как. Спасибо за идею, может и тебе потом пригодится.
|
|
|
|
Автор: zaza (---.149.9.80.misp.ru)
Дата: 07-11-14 06:26
Игорь ims писал:
>
> Может есть смысл рассмотреть вариант эхолота, что можно спрятать в подиум в
> момент, когда можно бегать?
>
А можно и выдвижную снизу плазменную панель (на неё спроецировать эхолот) дюймов на 32-37, она же и роль консоли-ветроотбойника играть будет.Круто!))
|
|
|
|