|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:25:41 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:25:41 |
|
Автор: ssssssssss8313 (---.opera-mini.net)
Дата: 24-09-14 02:58
Вопрос для нижегородцев- где порекомендуете переделать транец на Сарепту. Желательно мнение тех, кто выполнял такие переделки. Пишите в личку.
Планирую после завершения сезона отдать лодку в ремонт.
Конечно, интернет рулит, но там реклама. Интересуют живые отзывы
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Doroteos (---.google.com)
Дата: 24-09-14 04:33
Самоотливной рецесс, пол, зашивку бортов, сиденья с рундуками, стекло и покраску делали в Солониках (лысково), рекомендовал соседу - остался доволен. Позвоните им, пусть глянут (они периодически ездят в нн) и составят смету до ремонта, а вы думайте.
|
|
|
|
Автор: Александр-НН (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 24-09-14 14:03
Роман на пл. Сенной
Роман на малиновой гряде
и есть еще в сормово ребята, контакты дам если позвоните
|
|
|
|
Автор: dendi9 (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата: 24-09-14 17:44
В солониках будет дешевле чем в Нижнем, делал у них Обяху, мне понравилось.
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (---.opera-mini.net)
Дата: 24-09-14 18:31
Всем спасибо. В начале октября выйду на работу, спокойно разберу фото с Джиг Пари 2014, выложу свое видение. Занесло случаем.
1 Компенсация за мою тему-поездка весной на Нижнюю Волгу. Тогда меня только что помидорами не забросали. Будут вам и пойманая рыба, и согнутые спины и.....
2 Если сами были, участвовали или слышали рассказы- дополняйте. Одно предупрежу- сплошного одобрямс, уря-уря не будет. Что видел, то и напишу.
3 Позитива (моего) больше!!!! Что и вам всем желаю.
4 Я хотел посмотреть, как, на чем, чем ловят рыбу, на чем ходят, как под себя сделаны лодки. Вопросы закрыл. Жмет карман с точками, забитыми в навигатор. Так что в начале октября я туда вернусь (когда побитая рыба очухается). Тогда планирую и заехать в Лысково, с лодкой. С них и начну. Есть еще мастерская на машзаводе- покупал там нержавку, и на Нартова рядом с пунктом выдачи Enter. Прикину цены по фото (планирую попробовать). Сварщики аргоном есть и у нас в Дзержинске, но надо именно спецов по лодкам, чтоб нюансы понимали. Как-то так
|
|
|
|
Автор: MuMuNa (---.atomproekt.mts-nn.ru)
Дата: 24-09-14 18:59
опанцы... ))
выкладывай давай очет на волгафишинге в теме ДжигПари - как это было... там много всего интересного.
Ссылка.
на след неделе чет-пят собираюсь в те края... можно пересечься.. координаты в личке - пиши, звони..
|
|
|
|