|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:05:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:05:20 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-09-14 01:51
Мотор куплен в конце мая, эксплуатировался в режиме выходного дня, в последний выезд заколбасило - стал вырубаться на малых оборотах верхний цилиндр.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-09-14 01:55
Блин, в предыдущем посте должно быть видео, а получилось почему-то фото(((.Ну да хрен с ним.В общем, вот виновник(-ца?))).В магазине есть в наличии, стоит 990 руб, вроде бы не проблема.Но наработка у мотора за сезон от силы часов 20.Не очень хорошо((.Рекомендовал бы всем обладателям этих моторов возить с собой такую хрень, тем более, что меняется она за 5 минут.
|
|
|
|
Автор: Макс43 (95.153.205.---)
Дата: 23-09-14 05:55
Горыныч писал:
> Чёта у меня сомнения насчёт электронного опережения зажигания.
У меня тоже)
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (78.25.120.---)
Дата: 23-09-14 09:36
Опережение в ней есть, на длину сердечника.Проверял стробоскопом.Одну такую, правда от Сельвы-30, расковырял - внутри довольно сложная схема на транзисторах.
|
|
|
|
Автор: сержант (212.26.129.---)
Дата: 23-09-14 19:17
На Сельве 5 тоже вышла со строя такая зажигалка. У нас в продаже не нашел. Подобрал от мотоблока, место установки сместилось градусов на 30.
|
|
|
|
Автор: basss (85.26.235.---)
Дата: 23-09-14 19:38
может просто вв провод слетел, ну и катушку пробило, бывает ... я на таком моторе катаюсь 3 сезона, и не по 20 часов, проблем никаких...
|
|
|
|
Автор: Арбат (83.149.41.---)
Дата: 24-09-14 03:09
Да со всякими бывает, чего уж. На новой от дилера Yamaha 55 открутился маховик и раздолбал все катушки .....
|
|
|
|
Автор: Александр341 (---.yota.ru)
Дата: 24-09-14 17:20
Это традиционный спор китае- и японо- мотороводов, имхо. моя китаесельва за три сезона особых нареканий не вызвала, сдох только термостат.
|
|
|
|
Автор: Hmir podvodniy (---.spbmts.ru)
Дата: 25-09-14 17:11
Владею таким 3 сезон - без проблем. Решил взять такую же 30 - жену на лыжах катать. На первом же выходе на воду после обкатки в бочке пропало охлаждение. Отвез по гарантии - вердикт - провернуло крыльчатку помпы. Х.з. - то ли брак заводской то ли песочка хватанул на мелководье. Помпу поменяли... На следующем выходе через 5 км. на полном ходе - вырубился один горшок - думал катуха. Опять отвез в гарантийку - вердикт - пробило прокладку головы и вода с рубашки полезла в горшок. Походу в первый раз от перегрева подпалило прокладку... Прокладку поменяли - щас пока все ОК. Лыжника выдергивает на ура. Немного звук напрягает (громкий и звонкий).
|
|
|
|