|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 11:36:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 18:36:57 |
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 20-09-14 03:34
Чуть подальше "новой" Волны на Юрише, там подкатить к спуску можно на легковой, а дальше руками наверное(я ГАЗелью весной слиповал ), только уровень в Волге упал сильно... боюсь там до воды ещё катить придется.
На самой Волне думаю за договорную сумму может и пустят слипануться, ну или сами слипанут УАЗиком)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Волга-1 (95.84.15.---)
Дата: 20-09-14 07:20
За 500 руб на соседней (кажется Труд называется) (справа) лодочной базе от моей Волга-1. Ориентиры - спускаешься от Чернышевского/2-я Садовая к волге, поворачиваешь направо, метров через 100 есть ворота закрывающие слип, там у сторожа интересуешься.
|
|
|
|
Автор: lednic606 (217.118.90.---)
Дата: 20-09-14 07:44
Сергей-бакен(Саратов) писал:
> Идея с Волной интересная ,а где она находится?
По Чернышевке в сторону Зав. р-на -> после Горгаза перед путепроводом налево в Речпорт -> перед ж.д. линией налево -> по дорожке не промахнешься справа въезд.
Волга-1 писал:
> За 500 руб на соседней (кажется Труд называется) (справа) лодочной базе от моей
> Волга-1. Ориентиры - спускаешься от Чернышевского/2-я Садовая к волге,
> поворачиваешь направо, метров через 100 есть ворота закрывающие слип, там у
> сторожа интересуешься.
На том спуске легковушке желать нефиг, только 4х4...
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 20-09-14 18:03
Сергей-бакен(Саратов) писал:
> а где конкретно в затоне ?
=====
Я ж картинку дал в гугле, на ней ворота к воде.
Правда заехай сначала узнай, сталкивали там лодки в прошлом году, в этом не знаю.
И ещё на Чайке1 в Энгельсе реально можно хоть когда. На авто с лодкой на прицепе заезжаешь на базу, и там 7 слипов. выбирай любой. ))))))) Ещё ссылка.
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-09-14 00:36
В Затоне ворота в заборе слева от переправы на Зелёный, если глядеть с дороги на Волгу.
А Л\Б Чайка-1, там очень пологие и удобные слипы, руками лодки вытаскивают люди:
это как в Энгельс въезжаешь, прямо, до первого светофора и налево, дорога чуть изгиб вправо, справа бензозаправка, напротив неё дорожка на набережную Энгельса, въезжаешь : сразу вниз с дамбы база лодочная. Не ошибёшься. Там реально полого и удобно. Цену не знаю.
|
|
|
|