|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:56:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:56:50 |
|
Автор: Евген---54 (---.novotelecom.ru)
Дата: 16-09-14 23:51
имел неосторожность заказать чехол на мотор в этой фирме..Ссылка.
до этого всегда заказывал в Ссылка. отличная фирма и размеры совпадают и качество отличное.
а тут решил заказать в Ссылка... заказал и оплатил 29 августа.сказали сошьем за 3 дня и вышлем.получил только вчера .транспотная доставила за 3 дня.а шили 2 недели.. но это только пол беды.он не подходит.либо нога одевается либо колпак.заказывал на ямаху 90 двухтактную.в ответ на вопрос почему так ответили что надо было мне указать что мотор с L ногой .а они шили на короткую ногу.но я не слышал что бываю моторы 90л.с. с короткой ногой.в природе бывают такие ????? может кто знает???
но это всё равно бы не решило проблемы так как нехватет 50 см для того что бы мотор влез в него. сложилось впечатление что они их по фото шьют.и не кто не разу не примерял.так что если хотите сделать заказ то шлите им выкройку а то фигня получится.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Фанат (---.static-business.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 17-09-14 00:23
Ули, разрезай и делай вставку на эти 50 см. Нихто тебе денег не вернет и не перешьет.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.yota.ru)
Дата: 17-09-14 00:45
Да большинство и шьет по фото, просто относятся по разному все,когда на свои с братом заказывали, попросили размеры мотора, после этого изготовили чехол, придраться не к чему
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (31.23.60.---)
Дата: 17-09-14 02:19
Как говориться небыло бы счастья...и спасибо за рекомендацию. К нескольким фирмам обращался, нужен чехол на Сузу 90. Отвечали все, но без результатно, то шьют только на малые моторы, то пока нет материала и т.д. Оставил заявку в Питер, посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
Автор: Хопёр (---.san.ru)
Дата: 17-09-14 03:02
Вот бля проблема! Как говорит мой товарищ "Я валяюсь". Там дел хозяйке на час с +.
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 03:28
Хопёр писал:
> Вот бля проблема! Как говорит мой товарищ "Я валяюсь". Там дел хозяйке на час с
> +.
Дело то в не на час, а то что заплати, подожди,получил не то, да ещё и сам виноват,с тем же успехом можно сказать что сразу самому делать надо...
|
|
|
|
Автор: kness (---.35.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 17-09-14 03:29
Не серьёзный подход к работе. Нашей швее так нужна вся выкройка, целиком. И она сама её делает. Очень не серьёзно. Мягко выражаюсь.
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 03:42
Ну да всё по совдеповски.после сборки обработать напильником. Людям дали импортный материал и инструмент. Только голову забыли выдать. Вот и криво всё и косо.
|
|
|
|
Автор: Хопёр (---.san.ru)
Дата: 17-09-14 03:50
Любим мы на нашу косорылость пенять. Не может шить , пусть вернёт деньги, а лучше вперёд не платить. Чехол от Армани это круто! Чтобы сексуальность подчёркивало! Трезв.
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 03:57
Ну дык все они требуют предоплату, и деньги возвращать отказываются, да и виноват всегда бу них будет покупатель.
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 04:24
Создалось впечатление что они не представляют что они шьют, и для чего. Видимо фото было не полностью или на нем редуктора небыло. Если даже застегнуть молнию то она попадает под струбцину.это как купить ботинки 42 размера а подошва 50 :)...это же фигня можно сходить к сапожнику он за час всё исправит сделает 50.
|
|
|
|
Автор: buss (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 17-09-14 05:14
Евген---54 писал:
> Создалось впечатление что они не представляют что они шьют, и для чего.
Сочувствую.
Посмотрел, сколько просят в России за такие чехлы и вообще за чехлы.
Может перейти на импорт? Там представляют что они шьют, и для чего.
|
|
|
|
Автор: СергейV. (---.customers.u-l.ru)
Дата: 17-09-14 17:16
Ну не све так плохо. Как я понимаю при заказе чехла надо указывать все параметры мотора. 2Т или 4Т , нога S или L или XL. Возможно тогда Вы и получите что хотите, за адекватную цену.И что значит нет в наличии.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Крымовод (---.im-press.ru)
Дата: 17-09-14 23:39
Очень Вам сочувствую и смотрю что эти ребята выводов не делают совсем. Года 3 назад заказывал у них точно такой чехол на точно такую же ямаху, ездил менять 3 раза(живу в подмосковье, менял в Москве), в итоге с третьего раза в этот мешок наконец то налез на мой аетол. Поставщика убедительно просил пометить какого размера чехол подошел, что бы люди не парились как я, получается что зря. По чехлу: материал достойный, практичный, раскрой точно не по мотору а очень приблизительно, замок действительно очень длинный (отслужил ровно сезон). Вывод: вы и я отдали деньги за материал и некое подобие чехла для вашего любимца ко всему прочему поимели гимор.... ИМХО нельзя так подходить к бизнесу и радости нет и бабок не будет(((
|
|
|
|
Дата: 18-09-14 01:12
Да у них бизнес ещё долго будет идти. Ещё много людей осталось кто к ним обратится и кому нужен чехол. А при заказе я указывал что мотор ямаха двухтактный и что 90 лс. А вот что нога на них бывает короткая я не знал. Может кто знает что за такой мотор с ногой s???? Я не разу не встречал. Или они думали что надо снять редуктор. ??? Тогда он точно оденется... Хоть бы сказали про это. Я ведь всегда для перевозки снимаю редуктор ..и для хранения тоже его снимаю :):):)
|
|
|
|