|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:39:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:39:54 |
|
Автор: Antwerpen (---.178-70-200-86.avangarddsl.ru)
Дата: 16-09-14 16:51
Уважаемые форумчане может кто пользует катера TRIDENT ? Поделитесь впечатления за время эксплуатации. Интересуют мореходные качества, а также возможные "дефекты" производителя. Рассматриваю две модели 720 Индиго или 620 Эволюшен. Нужен катер для троллинговой и морской(частично) рыбалки. Предполагаемый район пользования Ладога,Онего и прибрежная Балтика. Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: PROLAIN (78.25.121.---)
Дата: 16-09-14 16:56
Видел на Ладоге такие лодки, по волне идут хорошо, только шлепотень слыхать, когда сам только в водоизмещайке мог двигаться.
|
|
|
|
Автор: Phill (---.amt.ru)
Дата: 16-09-14 16:58
У меня у знакомого 720СТ с Verado200 - он в принципе доволен.
Регион - Рыбинка. Если не только по воде, то я бы смотрел на 620-й. Он хоть таскабелен, для 720-го трейлер нужен большой и расход у тягача получится тоже немалый....
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (84.204.194.---)
Дата: 16-09-14 17:34
Хорошие катера, достойное производство, много делают для военных и мчс а это о чем то говорит.
Я бу порекомендовал посмотреть еще модельи вот этого производителя - Амета Ссылка. тоже есть достаточно мореходные катера в этой размерности, причем даже стальные, ну и делают под заказ, т.е. не серийно а конфигурацию какую хочешь абсолютно.
|
|
|
|
Автор: Anti Glot (---.in-addr.mastertelecom.ru)
Дата: 16-09-14 18:34
Слушай, а интересные ребята, это ООО" Амета" :) Ничего раньше про них не слышал) Увидел у них копию квика пилотхауса из стали - очень любопытно)) Но сайт весьма неинформативен, кто они, что они, сколько стоит. Но изучаю модели с интересом)) Интересно, а стальные небольшие лодки какие плюсы перед амг имеют?
|
|
|
|
Дата: 16-09-14 19:46
Стальные они в основном делают в качестве рабочих катеров, использующихся в основном на той же Онеге, Ладоге при разведении рыбы. Заказывают именно стальные т.к. зачастую катера колбасятся о гранитные берега - сталь в этом плане поизносоустойчивее.
По стоимости лучше напрямую, т.к. я говорю - у них не серийка а чистый "кастом" т.е. делают именно так, как заказчик требует, ну на основе неких базовых проектов ессно.Antwerpen писал:
|
|
|
|
Дата: 16-09-14 19:54
Ну если у тебя есть хоть какая то инфа хоть по одному корпусу - поделись;) просто понять порядок цены, потому как если он такой же или выше, нежели фирменные аналоги - то и узнавать дальше ничего не буду))) Сам сейчас думаю очень сильно над quicksilver 605-670 PH или Parker660 PH,но чутка смущает пластик, а тут у них есть такая моделька -
Ссылка. .
Внешне почти копия квика PН, но стальная точно не нужна, а вот порядок ее цены из амг было бы интересно услышать)
|
|
|
|
Дата: 16-09-14 20:26
Anti Glot писал:
> Ну если у тебя есть хоть какая то инфа хоть по одному корпусу - поделись;)
> просто понять порядок цены, потому как если он такой же или выше, нежели
> фирменные аналоги - то и узнавать дальше ничего не буду)))
Да там адекватные люди - не кусаются )) все равно ж напрямую лучше узнать. Просто действительно нет неких прайсов - все от заказа зависит. Тем более там вариантов сдачи масса - от полной отделки до просто загрунтованного корпуса.
Насчет уровня цены пожалуй вот - знаю владельца, который продает сейчас катер их производства - Ссылка. с новым сузукой 175 он его продает сейчас за 1,5 - вот наверное примерно уровень цены, ну обошелся он конечно ему дороже.
|
|
|
|
Дата: 16-09-14 20:29
А тот владелец на сайте есть? интересно с ним было бы пообщаться) Обьява на авито висит где-нить, глянуть, что там за набивка, да и вообще глянул бы на качество изготовления.
|
|
|
|
Автор: Terpi (78.25.121.---)
Дата: 17-09-14 18:58
В настоящий момент Амета готовит обновленную версию Iron Boat 740 Ссылка.
Официальные фотографии и описание будут обновлены на сайте после проведения испытаний, а пока
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 19:18
Это как раз похоже на что то, что в моих планах было) правда я рассматривал квика или паркер. раз уж обьявился представитель компании, то можно попдробнее? И в личку стоимость базового, без двигателя, и что будет в базу входить?
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 19:19
Как-то я с картинками не могу здесь освоиться,
звиняйте :-)
И почему-то не получается прицепить несколько к одному сообщению.
|
|
|
|
Дата: 17-09-14 19:56
Мы делаем катера (как и др. суда) исключительно под заказ для конкретного клиента, такого понятия как "базовая комплектация" практически не существует. Был ряд случаев, когда заказывался просто голый корпус даже без окраски.
У меня похоже проблемы с интерфейсом в этом форуме - не могу отправить Вам личное сообщение, пришлите если не трудно свой адрес на 5129999@mail.ru, отметьте только что Вас интересовало.
Ну а в принципе если будете в Питере то лучше заехать и посмотреть своими глазами.
|
|
|
|
Автор: Нетонущий (---.spbmts.ru)
Дата: 18-09-14 00:28
Советую глянуть каютный Quicksilwer Shark , он где-то 6,5м .Корпус Амг,палуба каюта пластик,выглядит весьма достойно..
|
|
|
|