|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:24:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:24:06 |
|
Автор: render (84.47.128.---)
Дата: 09-09-14 08:45
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как решают вопрос с проходом на нос у Москвы 2?
штатные "потопчины" к решению этой задачи мало пригодны, как я понял
наверное надо что-то колхозить....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ГАЙкин-W (---.spbmts.ru)
Дата: 09-09-14 08:52
Сбоку у потопчины ставят полочку из фанеры или металла.Снизу косынку или уголок какой нибудь.
|
|
|
|
Автор: panton (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата: 09-09-14 14:05
Я себе сделал двойной люк впереди , т.е. открывается и переднее стекло и верх над ним - все очень устраивает , если интересно могу сфоткать. правда я и дверь в каюту убрал , сделал некий аналог хардтопа.
|
|
|
|
Дата: 09-09-14 19:04
ГАЙкин-W, panton спасибо за подсказки!
panton, люк я не соберусь делать, т.к. производственной базы нет
|
|
|
|
Дата: 10-09-14 05:50
Очень удобно. По лодке я сделал достаточно много - гидролыжу , выносной транец, кринолины, бак под слани , тент очень удобный , и много мелочей.( делал на бывшем заводе где делали ракеты и метеоры и лучи , хотя сейчас это просто 1 человек и 3 рабочих + 3 станка). Времени не было выложить ( у меня 3 сына и свой бизнес) ,. Но после года эксплуатации скажу честно - лучше совколодки под сегодняшние моторы нет. Ждем сейчас открытия охоты - поедем на Седой Каспий! Хотя в сентябре он не седой а курорт.
|
|
|
|
Дата: 10-09-14 06:18
panton писал:
> Но после года эксплуатации скажу честно - лучше совколодки под
> сегодняшние моторы нет.
Немного в сторону вопрос
А вот не убьет ли ей (Москва 2) эксплуатация с мотором лошадей в 80?
предлагают из под такого мотора, а слышал мнение, что для Москва 2 это многовато, заклепки лезут
|
|
|
|
Дата: 10-09-14 14:19
Честно говоря зависит от прокладки между рулем и сиденьем. У меня в былые времена была казанка5 с ямой 75 - 5 лет полет нормальный , сейчас эта лодка у моего брата правда переделанная ( удлиненная , калитка , баки под сланями ) - проблем нет. А так надо смотреть по состоянию корпуса - быстрее всего в любом случае надо что то делать.
|
|
|
|