|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:53:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:53:20 |
|
Автор: Evgen-42 (46.180.29.---)
Дата: 05-09-14 13:00
Здравствуйте.
Кто может посоветуйте как сделать (из чего) или где купить врезные ниши в борт для всякой мелочевки?
У меня конечно есть врезной перчаточный ящик с крышкой но он по глубине большой и его надо обрезать. Но мне хочется открытые, чтобы туда ложить разную мелочевку.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hunter75 (176.196.223.---)
Дата: 05-09-14 13:31
по первой-то ссылке нормально выходит.... дешевого пластика пока китайцы не делают))))
|
|
|
|
Дата: 05-09-14 13:56
Проще тогда купить пару перчаточных ящика по 1000 рублей в 1000размерах убрать крышки, обрезать их по глубине и еще останутся 2 подстаканника складных.
Спасибо. Может кто еще что предложит.
|
|
|
|
Дата: 05-09-14 14:47
siddor писал:
> Самому сделать.
>
Очень информативный ответ :-)
Я уже голову сломал из чего можно сделать, но ни чего не приходит на ум.
|
|
|
|
Автор: Evil Flint (---.30.184.197.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 05-09-14 14:58
Во всяких икеях, и разных китайских посудных центрах, продают уйму всяких кантарок, тарок, судочков для еды. Любую найти можно! Такую вмонтировать в борт, а перегородочку, как на ссылке, сделать апще легко.
Мысль?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 05-09-14 15:55
Я на Обяшке сделал между шпангоутами ящички. Уголок на вытяжные на нужном уровне, по размеру фанерки вырезал, покрасил и тоже на вытяжные. Нижняя фанерка к борту не крепится, просто очень близко подогнана. По верху потом планку пустил.
Тоже думал подбирать пластмассовую ёмкость, но так получилось лучше.
Еле фотку нашёл, чтоб было видно хоть немного. Правый повыше, левый пониже: у меня рука толще чем у жены, в глубокий ящик не очень то залезешь.
|
|
|
|
Дата: 05-09-14 16:01
У меня Wellboat 42K и с верху расположены блоки плавучести, вот в них и хочу в нескольких местах врезать какие нибудь открытые ящички для мелочевки.
|
|
|
|
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата: 05-09-14 19:03
Можно обратиться к жестянщикам(тем что крыши ремонтируют,дождевые трубы изготавливают)такие мастерские есть в каждом городе.Из тонкого алюминия или оцинковки согнут ,думаю,занедорого.Правда алюминий придется поискать.Про посуду уже писали.Формы для выпечки хлеба алюминиевые бывают.Эту-же посуду можно использовать в качестве болвана для выклейки из стеклоткани.
|
|
|
|
Автор: Руфман (78.81.64.---)
Дата: 05-09-14 20:02
Вот нашел.Хлебная форма №7."200Х400мм Можно разрезать вдоль ,приклепать крышку и будет то что впишется в борт В 42.Мне пора отчаливать.Набери в поисковике алюминиевая посуда яндекс картинки.Там 21 тыс картинок с указанием производителя.
|
|
|
|
Автор: Liveнь (195.20.195.---)
Дата: 05-09-14 21:48
Ящики пластиковые балконные для цветов подойдут, есть всех размеров и расцветок.
|
|
|
|
Автор: Танкист7608 (---.pppoe.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 05-09-14 23:04
Liveнь писал:
> Ящики пластиковые балконные для цветов подойдут, есть всех размеров и расцветок.
+++++ОПЕРЕДИИИИЛ! ))))) себе хотел сделать из них прошлой зимой, купить пару белых и врезать в обшивку... только вот какой нибудь бортик нужно было бы еще сколхозить, чтобы не вываливалось... т.к. устанавливать хотел их боком, т.е. дном к борту врезать
|
|
|
|
Автор: Evgen-42 (83.149.48.---)
Дата: 05-09-14 23:28
Танкист7608 писал:
> Liveнь писал:
>
> > Ящики пластиковые балконные для цветов подойдут, есть всех размеров и
> расцветок.
>
>
> +++++ОПЕРЕДИИИИЛ! ))))) себе хотел сделать из них прошлой зимой, купить пару
> белых и врезать в обшивку... только вот какой нибудь бортик нужно было бы еще
> сколхозить, чтобы не вываливалось... т.к. устанавливать хотел их боком, т.е.
> дном к борту врезать
Бортик можно сделать из прозрачного оргстекла или подобного материала.
Эх, вспоминаю магазины "Юный техник" там всегда можно было купить обрезки различных материалов.
|
|
|
|
Автор: Игорь Кр-дт (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-09-14 02:52
На авторазборках посмотреть. Различные ниши в торпедо, накладные дверные ящички. У себя на Ниссане, посмотрел, аж три штуки съемных.
|
|
|
|
Автор: dandreye (---.17-4.cable.virginm.net)
Дата: 06-09-14 20:53
Взял было себе вот такие - Osculati кажется (очень на Ceredi за 46xx в Моремане похожи), да что-то отпало желание их ставить: хлипкие больно, когда лезешь в такой - руку повернуть в нем места нет, загородка выгибается, а ее верхний край, что внутрь смотрит, руку режет. В общем ненадолго такие по-моему.
|
|
|
|